Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от
Изменено

Согласны ли вы что атмосфера страха в нашей стране зашкаливает? Прошу внимательно читать описание вопроса 👇это важно!

Ехал я в автобусе поздним вечером, смеркалось.. Уткнулся в свой телефон и лайкнул одного из опозиценнеров, у которого сейчас проблемы с правоохранительными органами РФ и который скрываться за рубежом ! Выхожу с остановки, перехожу дорогу, захожу во двор своего дома где я живу, дохожу до своего подъезда а там меня уже поджидает молодой подтянутый парень ! По его выправки, взгляду и синим джинсам (я видел тот самый ролик про синие джинсы во время теракта в " Крокусе " ) которые надеты на него я понимаю что этот парень явный сотрудник ФСБ ! А это значит что пришли по мою душу! Я остановился в ступоре возле этого парня, мандраж меня схватил что называется " за гланды" . Дальше больше.. Этот парень предположительно с Лубянки и в синиях джинсах достает из кармана своих ковобойских брюк черный..черный.. Ствол /Пистолет и направляет на меня! Ну думаю я все допрыгался ! , Теперь " Контора" ликвидирует сразу а не арестовывает, а во дворе моего дома уже ко мне подъезжает белая газель прям как на роликах в интернете! Когда чекисты как раз используют газель именно белого цвета для ареста/ликвидации "объектов " наблюдения! Очевидно же что после моей ликвидации они вывозят мое тело куда-то в лес, либо засунут в машину и самитруют какое либо ДТП! Присмотрелся к этому парню в синиях брюках который поджидал меня около подъезда а у него оказывается не ствол а телефон и он делает видеозвонок своей девушки, а газель с водителем просто проехала мимо! Ну думаю У-Ф пронесло и спокойно зашел к себе в подьезд.. С тех пор я боюсь когда ночью или поздно вечером слышно как едит лифт, или когда глядя в окно замечаю не знакомый микро- автобус думая что это приехали за мной! Атмосфера 1937 года в России на лицо! А вы этого боитесь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Какой вы впечатлительный.

Оракул
6мес

Кто то дочитал это?)) есть такие?)

Оракул
6мес

Если так боишься, зачем "лайкнул" одного из оппозиционеров?
Читай Мурзилку и спи спокойно
А то у тебя уже явная паранойя

Искусственный Интеллект
6мес

Видишь как всё хорошо обошлось ! Заодно и запор вылечил !

Оракул
6мес

Мало страха, надо больше.
Сталина на вас нет!