Согласны ли вы что атмосфера страха в нашей стране зашкаливает? Прошу внимательно читать описание вопроса 👇это важно!
Ехал я в автобусе поздним вечером, смеркалось.. Уткнулся в свой телефон и лайкнул одного из опозиценнеров, у которого сейчас проблемы с правоохранительными органами РФ и который скрываться за рубежом ! Выхожу с остановки, перехожу дорогу, захожу во двор своего дома где я живу, дохожу до своего подъезда а там меня уже поджидает молодой подтянутый парень ! По его выправки, взгляду и синим джинсам (я видел тот самый ролик про синие джинсы во время теракта в " Крокусе " ) которые надеты на него я понимаю что этот парень явный сотрудник ФСБ ! А это значит что пришли по мою душу! Я остановился в ступоре возле этого парня, мандраж меня схватил что называется " за гланды" . Дальше больше.. Этот парень предположительно с Лубянки и в синиях джинсах достает из кармана своих ковобойских брюк черный..черный.. Ствол /Пистолет и направляет на меня! Ну думаю я все допрыгался ! , Теперь " Контора" ликвидирует сразу а не арестовывает, а во дворе моего дома уже ко мне подъезжает белая газель прям как на роликах в интернете! Когда чекисты как раз используют газель именно белого цвета для ареста/ликвидации "объектов " наблюдения! Очевидно же что после моей ликвидации они вывозят мое тело куда-то в лес, либо засунут в машину и самитруют какое либо ДТП! Присмотрелся к этому парню в синиях брюках который поджидал меня около подъезда а у него оказывается не ствол а телефон и он делает видеозвонок своей девушки, а газель с водителем просто проехала мимо! Ну думаю У-Ф пронесло и спокойно зашел к себе в подьезд.. С тех пор я боюсь когда ночью или поздно вечером слышно как едит лифт, или когда глядя в окно замечаю не знакомый микро- автобус думая что это приехали за мной! Атмосфера 1937 года в России на лицо! А вы этого боитесь?
Какой вы впечатлительный.
Кто то дочитал это?)) есть такие?)
Если так боишься, зачем "лайкнул" одного из оппозиционеров?
Читай Мурзилку и спи спокойно
А то у тебя уже явная паранойя
Видишь как всё хорошо обошлось ! Заодно и запор вылечил !
Мало страха, надо больше.
Сталина на вас нет!