Я очень сильно завидую успешным и богатым людям, которые могут позволить отдых за границей несколько раз в год!
Здраствуйте снова, жизнь становится для меня бессмысленной и без радостной все больше и больше! Как я писал ранее я очень сильно завидую и ненавижу успешных и богатых людей которые могут позволить себе отдых заграницей, а я из семьи среднего заработка в провинции мы даже не позволить отдых на Чёрное море, работаю самой ненавистной работы получаю мало, а жизнь очень пессимистичная, и одно мое желание покончить с собой! Неужели нечего уже исправить, мне нужен совет?
Нет, ничего нельзя. Сейчас разбогатеть крайне трудно даже в экономически развитой стране, как США.
Однако вы должны помнить, что "успешные" люди практически никогда не добиваются успеха сами. Им помогают богатенькие родители или знакомые/друзья. Частенько богатыми становятся IT-гении, но и тут предрасположенность к гениальности врождённая.
Забудьте о богатстве и ведите умеренную жизнь. Подумайте лучше, что вам на самом деле важно. Представьте, что у вас только одна цель в жизни, определите её и идите к ней, несмотря ни на какие "успешные успехи".
А ещё, между прочим, мало людей способны признать свою ошибку и поделиться этим с массами. Даже "успешные" люди ошибаются и довольно нелепо, но выкладывать они это конечно не будут
если такой характер, съездив за границу, начнёшь завидовать тем, у кого там дом или яхты
напрасно--им такие муки писать составлять отчёты по налогам и так далее вы б не захотели
Богатство не возможно честно заработать, его можно только украсть. Вор должен сидеть в тюрьме!