Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с драйверами на ноут

Назарий Пименов Ученик (217), открыт 3 недели назад
Здравствуйте я не могу скачать драйвера звуковые на ноутбук ""NK-N15 PRO-32 +1Т"""
Помогите пожалуйста (драйвер пак не помог)
3 ответа
Eyef Искусственный Интеллект (156971) 3 недели назад
Сейчас почти во всех ноутах стоят звуковые чипы от realtek. Драйвера для них должны через центр обновления windows автоматически скачиваться и устанавливаться.
Назарий ПименовУченик (217) 3 недели назад
В центре обновления виндовс ничего не сказано про звук (там вообще по его мнению все драйвера установлены)
Eyef Искусственный Интеллект (156971) Что отображается в диспетчере устройств в разделе Звуковые, игровые и видеоустройства?
такое?
Eyef Искусственный Интеллект (156971) Нажми на pci устройство правой кнопкой мыши, там выбери Свойства, вкладка Сведения - строка ИД оборудования. Там нажми правую кнопку мыши и скопируй то, что написано. Там будет параметры ven и dev. Это коды производителя и устройства. По ним можно определить какие именно драйвера нужны.
www www Искусственный Интеллект (132964) 3 недели назад
Это же интеловская поделка? На их сайте и ищите...
ну делали китайцы (так было написано (я покупал с озона ) )
Troll Killer Искусственный Интеллект (253952) 3 недели назад
Боже, что это за куёвина, где только такой нашёл то
на озоне :(
Troll Killer Искусственный Интеллект (253952) Назарий Пименов, А приличное что то не мог купить? Асус или НР например
Похожие вопросы