Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

11 класс. Я тупой.

Дмитрий Богдан Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
я не знаю что делать. Из-за ковида ещё в 7 классе просидел дома на уроках ничего не понимал, потом ещё из-за сво сидел 7 месяцев ничего не делал. Пошёл в 9 класс ничего не понимая и теперь 11 класс я сижу на уроках ничего не понимаю ни по физике ни по математике вообще ничего (шарю только за информатику и историю немного). Скоро экзамены, а у меня понимание чего либо на уровне дай бог 6 класса (конкретно по математике). Я сидел играл в компьютер не пытался ничего учить и теперь хочу узнать что мне делать такому бездарному как я? все что я научился и то что мне нравилось это собирать компьютеры настраивать ПО и тд. Я бы хотел поступить куда-то что связанно с компьютером но понимаю что там обязательно будет какая то профильная математика, которая сложнее обычной во много раз. Нанять репетитора это одно дело, но что мне ему говорить? что я ничего не понимаю и мне нужно проходить всю математику с 6 класса? Помогите пожалуйста я не хочу сидеть у родителей на шее.
Голосование за лучший ответ
Кто-то Мастер (1147) 2 месяца назад
В колледж или техникум можешь пойти если в универ не сможешь
Какая разница Гуру (2805) 2 месяца назад
как ты ОГЭ сдал тогда?
Danger BlazeМудрец (15830) 2 месяца назад
списал
The Armored Titan⚡ Оракул (63315) 2 месяца назад
мне нанимали репетиторов и я говорил что я не понимаю, и они делали так чтоб я понял. для этого нужны репетиторы.
Амир Ягофаров Ученик (155) 1 месяц назад
попробуй продолжить то же самое
Blitzo Taumiel Ученик (168) 2 недели назад
смотри брат, у меня таже история что с тобой была, только я ни-че-го не делал, занимался всякой ху.... и саморазвитием, по итогу что нужно что бы выйти полу человекоподобным существом:
1) математика - информация за 7 - 8 - 9 - 10 - 11 (не вся, только самые важные)
самое главное смотри по бланкам, если в бланке есть то что ты не знаешь - не зубри(не поможет) ты лучше попробуй учить по немногу и по тихоньку.
тоже самое и с Русским
2) предметы которые лучше всего тебе выбрать это информатика и история
конец: по своему опыту скажу что мне это помогло, сам щас на сварщика учусь, все кайф, технарь - лафа
Дмитрий БогданУченик (96) 1 неделю назад
Ты один из единственных кто мне ответил нормально, спасибо тебе друг
Blitzo Taumiel Ученик (168) Дмитрий Богдан, если хочешь давай в тг общаться, там отвечу на все вопросы)) мой тг айди - @TerroMonis
Похожие вопросы