Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы согласились работать по 10 часов в день с 11 до 20 с графиком 5/2 за 90 тысяч в месяц?

Ненавижу Работать Просветленный (39642), открыт 3 недели назад
Проголосовало 39 чел
Варианты ответов
12
8
19
Комментарии
Blabla BlaПросветленный (29402) 3 недели назад
Только если это работа на маяке со всеми удобствами: интернет, компьютер, стиралка, душ, холодильник, кондиционер, котельная, магазин недалеко.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) Blabla Bla, нет, это активная работа с клиентами.
Комнатный РэмбоМастер (1342) 3 недели назад
КАК ГОВОРЯТ УКЛОНИСТЫ, ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ. НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ, НАКОПИ ДЕНЕГ И ОФОРМИ ИНВАЛИДНОСТЬ ЧЕРЕЗ ЮРИСТОВ.
Слава БлайтМудрец (11812) 3 недели назад
ну тут смотря кем, грузчиком каким нибудь, то нет конечно, если лафа какая-то, то че нет
Ненавижу Работать Просветленный (39642) qwunka, работа с зарубежными клиентами, надо решать их проблемы по телефону
Fr.i.maИскусственный Интеллект (127157) 3 недели назад
Нет. Даже 8 часов -- перебор
Ненавижу Работать Просветленный (39642) Frima, а какой для тебя идеальный график?
SoulГуру (2571) 3 недели назад
Согласилась, временно можно потерпеть
Ненавижу Работать Просветленный (39642) Soul, а сколько времени ты готова была бы терпеть работу с таким графиком?
АлексейИскусственный Интеллект (179734) 3 недели назад
Сейчас нет, а когда был молод и мы с женой на квартиру копили, я за 70 тысяч работал по 12 часов 6 дней в неделю, а то и вообще без выходных.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) Алексей, кошмар!!! Это не рациональная трата времени и сил!!
DmitriyПросветленный (39936) 3 недели назад
ради чего вся эта каббала? Ради куска говядины - снова? Я против. Мне жаль телят отправленных на скотобойню.