Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь тут есть, сто следит за мангой и аниме "великий из бродячих псов"? Как ваши ощущения после новой главы?

~Ночник. Макси. Ученик (72), открыт 3 недели назад
Кто нибудь понял, что произошло? Какие ваши любимые персонажи?как думаете, что сейчас происходит с Дзёно? И где Рампо? Тоже хотите раздавить лицо Кафке?
1 ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 3 недели назад
Кто нибудь понял, что произошло?
А что там понимать ?Всё вроде довольно очевидно, Амэгодзен существует в четырёхмерном пространстве, в то время как обывалы из трёхмерного ему ничего сделать не смогут никогда. Вот Акутагава и откис.

Тоже хотите раздавить лицо Кафке?
А мне новые главы нравятся, сюжет интересный подвезли, многоходовки, чеховские ружья стреляют, вроде класс)
~Ночник. Макси.Ученик (72) 3 недели назад
Спасибо за ответ и пояснение, просто я не умею строить теории, и мне нужно всё разжёвывать..
Впервые вижу человека, которому не надоели выходки Кафки:)
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) ~Ночник. Макси., ну это да. Ну вообще, мне самому не очень нравится что все подряд критикуют сюжет за смерть персонажей, а в суть не смотрят. Это грустно(( сюжет-то интересно сформирован, и очень необычно
~Ночник. Макси.Ученик (72) 3 недели назад
Да, радуюет, что манга стала более серьёзной, но иногда кажется, что Кафке лень раскрывать персонажей, и он их прости сливает. У меня чуть сердце не остановилось, когда Брем появился снова. Ненавижу когда просто так воскрешают персонажей.. Хорошо, что не воскрес.
Похожие вопросы