Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приора повышенные обороты до 3.000

Артур Антонов Ученик (76), на голосовании 3 недели назад
Приора начала повышать обороты на холостом ходу от 1.5,иногда и 2000 бывает.Едешь на передаче все в порядке,только сбросишь и крутит 2000 пока не заглушишь и не заведешь не упадут.
Когда повышаются до 1,500 на холостом сами падают через пару секунд.
Поменял дмрв на бош,диагност сказал старое мертвое,помогло на пару дней.Далее поменял РХХ и ДПДЗ.Помогло на пару дней.Далее снял заслонку и почистил,была не очень грязная,тоже не помогло.
Далее снял ресивер пластиковый и поставил от 120 двигателя от 2112 металлический,поменял кольца форсунок,почистил форсунки на стенде.Поменял снова датчик холостого хода.Поменял фильтр воздушный и патрубок к нему.Помогло все это на один день.
Сейчас же вместо 1.5-2 тыс на холостых держит иногда 1.5-3 тыс.
Я уже устал с этим бороться.
Подскажет кто-нибудь,буду благодарен
Голосование за лучший ответ
Андрей Иванович Оракул (78477) 1 месяц назад
Провода которые идут на РХХ ! Обычно в том месте где они входят в большую косу любят обламываться внутри! Визуально можно не увидеть нужно тянуть проверять
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (378613) 1 месяц назад
Ни чего он не будет проверять, он один из тех кто любит менять всё сподряд не выясняя причину
Артур Антонов Ученик (76) ВАСЯ БАКИН, ошибаешься,друг наш токсичный
Артур АнтоновУченик (76) 1 месяц назад
Я проводку перпаял на новую,то есть фишку новую ставил
И на ДПДЗ тоже новую
Проводку сделал
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378613) Артур Антонов, вот вот, менял исправное опять на новое) молодец
Лёха Мудрец (17658) 1 месяц назад
Повышенные обороты по любому должны зажигать чек, неисправность ДМРВ когда сильно выходит за пределы параметров, так же зажигает чек. Делай диагностику для исключения датчиков. Если дело не в датчиках, остаётся подсос воздуха.
Похожие вопросы