Top.Mail.Ru
Ответы

Обязательно тошнота,полное нежелание есть,похудение до менее 50 кг бывает в лучшем случае при гастрите? Очень боюсь его,

боюсь по причине тошноты/рвоты,ведь,как известно при нем это "обычное явление" при обострениях,которые могут случаться даже часто. Тошноту и рвоту я не умею терпеть,страшно мучаюсь,они для меня страшнее всех болей и всего другого...

Если даже это не онкология и не что-то подобное страшное,то в лучшем случае гастрит? Может ли быть тошнота (была и рвота),температура (часто высокая - выше 38), потеря аппетита, распирание в верхней части (правда боль бывает справа сверха или "в середине"),похудение ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИ ГАСТРИТЕ? ПОЧЕМУ Я ЕГО БОЮСЬ ПОЯСНИЛА В ВОПРОСЕ

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

может гастрит, но это может поджелудочная воспалилась! но симптомы это под гастрит подходят

Искусственный Интеллект
8мес

При гастрите такое может быть,но лично мне кажется-вам надо желчный проверить.Вот при остром воспалении желчного и рвота и тошнота обычное дело.Сделайте осмотр всего ЖКТ.

Знаток
8мес

вы на ФГС сходите. если хотите похудеть рекомендую нормально есть 1200кк в день,от 1.5л воды и физ.нагрузка ежедневно больше,чем вы съели,то есть вы едите 1200 и сжигаете 1500

Оракул
8мес

Вряд ли, ФГС бесплатно по направлению терапевта.