Обязательно тошнота,полное нежелание есть,похудение до менее 50 кг бывает в лучшем случае при гастрите? Очень боюсь его,
боюсь по причине тошноты/рвоты,ведь,как известно при нем это "обычное явление" при обострениях,которые могут случаться даже часто. Тошноту и рвоту я не умею терпеть,страшно мучаюсь,они для меня страшнее всех болей и всего другого...
Если даже это не онкология и не что-то подобное страшное,то в лучшем случае гастрит? Может ли быть тошнота (была и рвота),температура (часто высокая - выше 38), потеря аппетита, распирание в верхней части (правда боль бывает справа сверха или "в середине"),похудение ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИ ГАСТРИТЕ? ПОЧЕМУ Я ЕГО БОЮСЬ ПОЯСНИЛА В ВОПРОСЕ
может гастрит, но это может поджелудочная воспалилась! но симптомы это под гастрит подходят
При гастрите такое может быть,но лично мне кажется-вам надо желчный проверить.Вот при остром воспалении желчного и рвота и тошнота обычное дело.Сделайте осмотр всего ЖКТ.
вы на ФГС сходите. если хотите похудеть рекомендую нормально есть 1200кк в день,от 1.5л воды и физ.нагрузка ежедневно больше,чем вы съели,то есть вы едите 1200 и сжигаете 1500
Вряд ли, ФГС бесплатно по направлению терапевта.