Недавно ждал девушку с Wildberries и решил припарковаться на свободном месте, после того, как она вышла из данного маркетплейса, она рассказала мне, что девушки работавшие там, начали возмущаться, что я припарковался, на месте, где становится машина для разгрузки, и даже собирались вызвать эвакуатор, а я даже не видел бумажку(с просьбой не парковаться на данном месте, потому что это место для разгрузки, иначе будет вызван эвакуатор), которая там приклеена на стекле, т.к парковался задом. И мне вот стало интересно, могли ли мне что-то сделать за это, если не было никакой разметки и знаков, запрещающих мне парковку на данном месте, парковка не была произведена возле каких либо ворот, никаких указаний на то, что данное парковочное место принадлежит им. Подскажите пожалуйста, мог ли я грубо говоря послать их, если не затрагивать точку зрения морали, только в рамках ПДД Республики Беларусь.
ну если они не покупали это парковочное место, то пускай они пойдут на разбор деепричастного оборота, подальше в конец предложения, где это будет являться ошибкой в 8 задании ЕГЭ по русскому языку и борьбе