Усиленное затекание конечностей
у меня появились холодное покалывание по всему телу, после усиленно начали затекать конечности, раньше сидел нога на ногу, затекала только стопа, и то редко, сейчас же в таком положении полностью вся нога и очень долго проходит, с руками та же история, затекали только мизинцы в положении лёжа теперь же наполовину руки и просто постоянно, приходится двигаться чтобы проходило. И когда я просто сижу затекает 5я точка, такого вообще раньше не было, ещё появились какие то прыщи светлые по всему телу которые адско чешутся и их все больше.
ну и ещё у меня повышенная чувствительность кожи, тоесть при лёгких прикосновениях она краснеет, если чесать есть прищики то остаются царапины, раньше тоже такого не было. Боюсь что будет дальше, потому что это затекание с каждым днём усиливается, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Плохое кровоснабжение,отсюда и покалывания с прыщами и затеканиями. Если не хочешь заработать тромбофлебит или тромбоз глубоких сосудов нижних конечностей, займись если не спортом, то хотя бы возьми за правило,проходить в день хотя бы пару километров быстрым шагом. Или сходи в аптеку и приобрети аспирин-протект. И дуй по таблеточке в день. Вместо аспирина можно прибегнуть к растительным "препаратам". Но это подойдёт не всем, из-за запаха или из-за вкуса и последствий. Разжижать кровь без аспирина помогут: Чеснок(зелёный,сушённый или свежий), пара-тройка долек день, лук репчатый или зелёный, пара десятков граммов в день и чилийский перец, один небольшой перчик или пара-тройка граммов молотого. Последний не только разжижает кровь и расширяет сосуды,но так же усиливает и перистальтику желудка. Так что будь готовым к "горению" пукана во время похода в нужник.
Дружище, даю офигенный совет - перестань маниакально искать болячки в своем организме! Если бы у тебя было прям что-то серьезное, ты бы об этом знал. Если тебя беспокоит онемение, пишу порядок твоих действий: 1 - записываешь к терапевту, 2 - сдаешь все анализы, которые назначат. Руки и ноги и у меня иногда покалывают, немеют
привет! судя по всему, у тебя возникли довольно неприятные симптомы. затекание конечностей и повышенная чувствительность кожи могут быть связаны с разными причинами, от проблем с кровообращением до нервных расстройств или даже аллергическими реакциями. прыщи и зуд тоже вызывают беспокойство. важно помнить, что самостоятельно диагноз ставить не стоит, особенно если изменения происходят так быстро. я настоятельно рекомендую обратиться к врачу. он сможет назначить необходимые обследования и выяснить, в чем дело. не откладывай визит! заботься о себе!
А почему ничего не написал про свой вес?)
проблемы с щитовидкой