Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я - ничто.

костя колденков Ученик (96), открыт 3 недели назад
Я - ничто. Это не шутка. Я ленивый идиот которого засосало в виртуальный мир. Я подсознателбно не хочу ничего делать, хотя у меня целая комната игрушек. Я должен выучить огромное стихотворение и через 3 дня рассказать. Я отлыниваю 7 дней. Я не хочу делать домашние дела, родители ругаются, но я слишком ленивый чтобы что-то менять. Я отличник, но я не знаю как. У меня нет друзей кроме одного, такого же игромана как я. Я ничто. Надеюсь, хоть в этот раз сон будет интереснее чем помехи. 50 процентов людей скажут что я идиот и что похуже. 40 скажет что нибудь про "Какой бедняжка, верь в себя". 10 процентов реально помогут. Я идиот. Зачем я это вообще пишу?
10 ответов
Ника Кувалда Гуру (3100) 3 недели назад
Правельно,молодец! Ты никому не нужен, твоя жизнь лишь пустяк. Всё верно думаешь, сбросся с крыши, ты никому не нужен
Лола Шваундер Ученик (154) 3 недели назад
ника а вы в курсе что на уголовное наговорили?
Ника Кувалда Гуру (3100) Лола Шваундер , Лолита а вы вкурсе, что такое обратная психология?
Muerte Lobo Просветленный (31177) 3 недели назад
Я тоже
Ника КувалдаГуру (3100) 3 недели назад
О, привет
Muerte Lobo Просветленный (31177) Ника Кувалда, привет мы вроде ругались не?
Какая разница Гуру (2750) 3 недели назад
Сиди меньше за компом, займись учебой иначе я тебя найду и глотку наhуй оторву руками
Лола Шваундер Ученик (154) 3 недели назад
вполне возможно, что у тебя выгорание или тебе банально не интересно
иногда нужно постараться взять себя в руки и попробовать что-то сделать, это может даже понравиться
но с выгоранием история другая
Планетатор Просветленный (30388) 3 недели назад
Может твоя душа и пришла в этот мир что бы отдохнуть и наиграться, а может для чего то ещё и это "что то" только твоя душа и знает а люди не знают, поэтому не верь никому кто тебе говорит что ТЕБЕ нужно делать.
Кот Шикарный Ученик (184) 3 недели назад
не учи это сранное стихотворение, можешь на диктофон записать прочтение и прослушивать много раз оно само запомнится. насчëт виртуального мира, попробуй отложить его хотя бы на 5 минут, потом на целый день и тебе само найдëтся какое-нибудь занятие которое ты будешь делать с удовольствием.
Похожие вопросы