Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не грузит магазин стим(кеш чистил)

zxczxczxc zxczxczxc Ученик (116), открыт 10 часов назад
Не грузит магазин стим(кеш чистил) не знаю что делать
11 ответов
Uzverk Fcg Знаток (411) 10 часов назад
Обнови стим и перезагрузи комп
zxczxczxc zxczxczxcУченик (116) 10 часов назад
нету обновления
Dim kolУченик (117) 3 часа назад
Видимо за новостями не следите. Он у всех сейчас не грузит
U1traMagnumУченик (131) 2 часа назад
Ага еще потанцуй голый возле костра и спой колыбельную Гейбу?)
Денис Ню-Семенов Ученик (139) 10 часов назад
Переустанови
есть другой способ?
Денис Ню-Семенов Ученик (139) zxczxczxc zxczxczxc, нет
Ага и ничего не изменится вообще)
Lelik_mc_kawai Просветленный (44959) 10 часов назад
Восстановление стандартной конфигурации Steam и обновление файлой клиента:
1)Выйдите из клиента Steam.
2)Откройте меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введите команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажмите ввод.
3)Если Steam запросит разрешение на сброс настроек,нажмите «OK».
4)Когда процесс завершится,перезапустите компьютер,зайдите в Steam и проверьте,разрешилась ли проблема.
просто стим запускаеться
Lelik_mc_kawai Просветленный (44959) zxczxczxc zxczxczxc, ты все сделал то что я написал?
zxczxczxc zxczxczxcУченик (116) 9 часов назад
он не че не просит
Lelik_mc_kawai Просветленный (44959) zxczxczxc zxczxczxc, все кто столкнулся с такой проблемой, данная инструкция помогла!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (194496) 10 часов назад
Если у вас не грузится магазин Steam, даже после очистки кеша, можно попробовать следующие действия:

1. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Попробуйте открыть другие веб-сайты для проверки.

2. **Отключите VPN или прокси**: Иногда VPN или прокси-сервисы могут мешать подключению к Steam. Попробуйте отключить их и снова зайти в магазин.

3. **Сбросьте настройки DNS**:
- Откройте командную строку (CMD) от имени администратора.
- Введите команды поочередно:
```shell
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
```
- Попробуйте перезапустить Steam.

4. **Запустите Steam от имени администратора**: Иногда это помогает решить проблемы с подключением к магазинам.

5. **Проверьте файлы кэша браузера Steam**:
- Откройте Steam.
- Перейдите в настройки → «Загрузки» → «Очистить кеш загрузок».

6. **Проверьте файлы Steam**: В некоторых случаях перезапуск приложения Steam или проверка его файлов с помощью функции "Проверить целостность файлов" может помочь.

7. **Переустановите Steam**: Если ничего не помогает, попробуйте переустановить Steam, но перед этим убедитесь, что у вас есть резервные копии важных данных (игровых файлов).

Если ни один из этих методов не помогает, возможно, проблема находится на стороне серверов Steam или вашего интернет-провайдера.
И все это то что ты написал никому не поможет)
Максим Седов Профи (507) 6 часов назад
Ты в РФ живёшь, что ещё ожидаешь? банят твой стим
Ага если бы ркн банила стим то задело бы это массово и + не только магазин бы не работал а весь стим.
TIGRUS Знаток (463) 5 часов назад
Попробуйте в настройках переключить клиент Steam с бета версии на обычную, мне помогло.
Не помогло херня это) чисто на секунду магаз ожил и снова сдох
Gleb Ivanov Ученик (182) 4 часа назад
Сегодня так же было захожу на ваш гайд, вижу отключить бета версии. А у меня они отключены, я включил бета версию и всё заработало. Ещё можно зайти в режим BIG Picture и выйти из него должно помочь.
Не помогло
U1traMagnum Ученик (131) 2 часа назад
Такая же проблема братан со вчерашнего вечера. После 7 часов вечера появилась и до сех пор остается то что связанно с магазином и в этой категории просто не работает либо грузит на очень долго что можно успеть чай по пить и пойти погулять часика 2-3. Я думал я один такой или же снова бан от ркн но скорее всего сбои стима мол через браузер яндекс такая же хрень а вот через эдж работает как не странно и почему то в голову лезет что аля ркн повлияло на это. Я хз что это такое сбой массовый или бан но надеюсь какой то сбой и валве исправят в скором времени эту проблему.
Решение проблемы: Поменяй язык стима
Наталья Дроздова Ученик (155) 2 часа назад
Переключите язык интерфейса стима на английский, с большой вероятностью поможет.
Поможет сейчас это проверил
FehiyПрофи (815) 6 минут назад
Эх. Я попал в вероятность, где это не помогает))
Саня Профи (677) 2 часа назад
У меня щя тоже сбой началось ещё с31.10.24 по 01.11.24. пишут фиксится сменой на англ язык интерфейс ещё не пробовал (пытался переустановить их лаунчер не помогло, на телефоне работает, через браузер тоже работает это я проверял где-то в 0:20)сбои у всех можешь врубить ВПН может поможет. И того 2 варианта попробуй сменить язык на англ или вруби ВПН
Alex Green Знаток (408) 1 час назад
Фиксится сменой языка,но вот карточки игр не открываются
Похожие вопросы