Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После лечения пневмонии 37.5

Сенко Чай Новичок (0), открыт 3 недели назад
На снимке все нормально,кололи преднизолон.Что это может быть?
6 ответов
Владимир Семенов Профи (799) 3 недели назад
Здесь точный диагноз не поставят, к врачу иди
мария мария рихтер Профи (726) 3 недели назад
лучше обратиться к врачу. но обычно как остаточное явление может некоторое время небольшая температура сохраняться и часть симптомов в незначительном виде
Лиана Искусственный Интеллект (147001) 3 недели назад
К доктору идите и срочно !! Думаю не долечили ...
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 недели назад
это может быть остаточная температура после болезни, такой хвост допускается в течение месяца после выздоровления, контролируйте температуру каждый день, записывайте ее. вам так же нужны витамины и виферон для полного восстановления после болезни
LaurettaПрофи (561) 1 неделю назад
восстановление после пневмонии может занимать до полугода, поэтому важно беречься, избегать мест с большим скоплением людей, чтобы не подхватить какой-нибудь еще вирус. Витамины может и нужны, но вот Виферон - навряд ли, никакого действия, да и кому захочется свечку нерабочую ставить)) Для восстановления иммунной системы мне назначали Анаферон, эффективное лекарство.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, мне ваши советы не нужны, виферон отлично помогает при лечении инфекционных заболеваний, в форме свечей множество и других лекарств, странно, что вы вообще об этом говорите. анафероновая пустышка не может ничего за неимением состава, сахар с водой еще не научились бороться с вирусами
Похожие вопросы