No Name
Знаток
(301)
3 недели назад
в таком возрасте это очень тревожный звонок, вроде уже не маленькая. вы должны задать себе вопрос достаточно ли времени уделяли ее воспитанию
Kxobby @
Гуру
(4430)
3 недели назад
Это желание владеть тем, что не можешь купить. Родители могут не купить что-то даже будучи обеспеченными. Просто трата может быть бессмысленной. Для них эта вещь может иметь какую-то ценность.
Главное чтобы это не переросло в хобби. Я сама молода. В моей кмпании есть ребята, которые на машине гоняют в спальные спокойные районы и пользуются тем, что там никто не ворует. Они там просто затариваются и едут в своей район. Это психически ненорма, но такое есть. При чем, все эти люди заводят семьи и этой фигней уже не занимаются.
Инга Цветаева
Ученик
(239)
1 день назад
Обращаться к специалисту, что тут еще сделать. Пока дело не закончилось полицией и прочими неприятностями. В Мытищах есть очень классный психологический центр Выше радуги, я знаю там с подростками работают очень качественно. Попробуйте обратиться. У меня сестра с племянником не знала что делать, понесло по бездорожью в 14 лет. Только там помогли, сейчас нормальный парень, а тоже руки опускались, не знали что делать.