Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магнитола пионер a4450bt выходит ошибка "осторожно, AMP OVERLOAD".

Артём Алёшин Профи (891), закрыт 2 недели назад
Поставил в машину новую магнитолу пионер а4450вт, спустя недели две появилась такая ошибка AMP OVERLOAD, дословно перегрузка усилителя. Что делать, чтобы убрать это? Заметил такую вещь, что при появлении ошибки, глушишь машину на минут 20-30,включаешь заново и ошибка не выскакивает. У кого такое было и что делать?
Лучший ответ
Палпутин Искусственный Интеллект (148328) 1 месяц назад
А не нагрузил ли ты майфун в 2ом?
Артём АлёшинПрофи (891) 1 месяц назад
Не знаю, не я устанавливал, ездил к установщикам, которые этим занимаются давно
Палпутин Искусственный Интеллект (148328) Артём Алёшин, ну или выходная ИМС полыхает или сопротивление нагрузки меньше чем нужно или печка прям на радиатор дует
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362365) 1 месяц назад
Либо слишком громко, либо замыкает проводка к колонкам
Даже половины не делаю по громкости
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362365) Артём Алёшин, ищите замыкание. Даже 2 Ом колонки вместо 4 Ом при половинной громкости не должны приводить к перегрузке усилителя. А вот замыкание - легк.
Familia Mazda Оракул (62278) 1 месяц назад
Читать инструкцию
Ответа нет? ---Ищи того кто умеет делать и отвечать за свою работу,он и оплатит тебе за свои ошибки
Из того, что понял, что надо искать людей с прямыми руками, а не тех, кто ставил, потому что они рукожопы, 2 раза ездил косяки исправлял, на 3 раз плюнул и поехал в другое место, чтобы все прикрутили нормально)) так что, кто и оплатит за такие ошибки, так это я)
Familia MazdaОракул (62278) 1 месяц назад
Надо искать тех кто отвечает за свою работу и хорошо бы они давали гарантию
Я пользуюсь сайтом www.drive2.ru
У меня за время наработки свой круг общения,если мне не могут сделать работу,дают совет как своими руками добиться результата
Похожие вопросы