Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Политические дебаты
+4

Люди никогда не будут довольны тем, если бос будет следовать точно уставу и закону?

Люди, в большинстве своем получают только выгоду, если государство не требует выполнения законов и уставов. Ведь не уставные отношения (дедовщина) а армии или местах заключения негативно влияет на определенное не самое большое количество людей. А ,для большинства людей дедовщина наоборот делает поблажки. Но стоит ли государству смотреть спустя рукава на проявления неуставных отношений? Я думаю, что не стоит! Ведь неуставные отношения как правило приводят к бардаку и мешают осуществлению контроля. А также не уставные отношения способствую разрушению всех основополагающих процессов и коммуникативных связей между государством и гражданами. Государство перестает иметь возможность контроля на д происходящими внутри структур процессами. Стремление угодить большинству людей это конечно демократический и самый легкий путь к анархии и бардаку.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Когда я работал начальство тоже было бы недовольно , если бы я выполнял только свои обязанности . Постоянно просили что поднести , подвезти , передвинуть ... Но зато и начальство смотрело сквозь пальцы когда я читал на планшете книжки в свободное рабочее время .