Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский, описание помещения.

. . Ученик (81), на голосовании 9 часов назад
Спасибо если поможете с русским языком.

Голосование за лучший ответ
hatemyself Профи (663) 1 месяц назад
не делай русский завтра выходные
Victor King Мастер (1226) 1 месяц назад
Компьютерный класс.

Для проведения уроков информатики и самостоятельной работы учащихся с компьютерами.
Около 60 квадратных метров. Две большие окна с восточной стороны, дверь находится слева от входа.
Стены окрашены в светлые пастельные тона, белый потолок. Ламинат светлого цвета.
В классе стоят 15 компьютерных столов с настольными компьютерами, каждый стол укомплектован удобным креслом. В углу класса - большой шкаф для хранения учебных материалов. 15 настольных компьютеров, проектор, экран для демонстрации, интерактивная доска.
Класс используется ежедневно для уроков информатики, а также для дополнительных занятий по программированию. Хорошая звукоизоляция и яркое освещение, которое обеспечивает комфортные условия для работы.
Компьютерный класс современный и хорошо оборудованный, что способствует качественному обучению и эффективной работе. Стоит добавить несколько образовательных программ на компьютеры для самостоятельной работы учителей и учащихся.

Сложный план описания помещения:
  1. Общее описание.
  2. Размеры и макет.
  3. Внутреннее оформление.
  4. Мебель и оборудование.
  5. Использование помещения.
  6. Выводы и впечатления.

Как рассказать об этом помещении родителям:
"Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о нашем компьютерном классе. Это очень светлое и просторное помещение, где стоят 15 компьютеров. Стены оклеены в светлых тонах, а на полу — светлый ламинат. В классе чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для учёбы. У нас есть проектор и интерактивная доска, что делает уроки ещё более увлекательными. Я уверен(а), что благодаря этому оборудованию мы можем многому научиться. Я надеюсь, что в будущем добавят больше учебных программ, чтобы мы могли учиться ещё лучше!"
Kentyxa Мудрец (13585) 1 месяц назад
Квартира, в которой я живу вместе с родителями и сестрой, находится в тихом районе города Саратов. У меня есть своя комната, с большим окном, из которого видно парк, стоянку для автомобилей и детскую площадку. На полу лежит мягкий ковёр, на стенах обои розового цвета. В комнате есть письменный стол, раскладной диван, шкаф. Моя комната небольшая, но очень уютная.
Похожие вопросы