Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза в Италию

Пушок Пххпхпхпх Ученик (89), открыт 3 недели назад
Как получить визу в Италию, если находишься в Турции и у тебя только российское гражданство. Опишите мне пожалуйста план действий. Внж у меня есть
6 ответов
pups wezexxsize Знаток (359) 3 недели назад
Незаметно решил сбежать
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (14027) 3 недели назад
Италия россиян не принимает ..беги лучше в Израиль
Пушок ПххпхпхпхУченик (89) 3 недели назад
Я не бегу, мне нужно в Италию отдохнуть
СударынЯ Оракул (72689) 3 недели назад
Для посещения Италии гражданам РФ нужно иметь шенгенскую визу, выданную Италией или любой другой страной Шенгена. Для въезда могут понадобиться обратные билеты.

В любом случае нужна консультация в Генеральном консульстве Италии в Стамбуле - будут ли они выдавать визу гражданину РФ в Турции.

Стамбул, Бейоглу, махалле Томтом, улица Томтом Каптан, 5

Контакты
+90 212 243 10 24

consistanbul.esteri.it
a v Искусственный Интеллект (302374) 2 недели назад
Заходишь на сайт итальянского консульства в Турции. Читаешь, какие документы требуются для подачи на визу, там же выясняешь, куда их приносить и нужно ли заранее записываться.
В день Х приходишь с пачкой документов в консульство (или визовый центр), подаёшь документы. Дальше ждёшь результатов.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140832) 2 недели назад
Если ты несовереннолетняя, как написала в прошлом вопросе, то визу тебе могут оформить только родители.
Спроси у мамы или у папы, они знают куда обращаться раз уже смогли уехать на пмж в Турцию...
Похожие вопросы