Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у нас можно зaмоташeк законно запретить?

Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128248), закрыт 2 недели назад
Господа. Сколько мы их терпеть будем, этих замоташек. Надо пи3дить мужиков ихних. Иначе они ине понимат. Надо или не надо? долго ли мы это терпеть будем?
Лучший ответ
,, Мудрец (11529) 2 недели назад
Бить никого не надо. Это чиновники виноваты. В отставку их отправить за вредительство и гос измену. Государство реально хотят изменить с правового на проходной двор
Остальные ответы
o Гуру (3763) 2 недели назад
мужиков и п.изди. мужчина который поднимает руку на женщину он хуже п@дали последней. не запретить их никак, запрещают уже постепенно вводя дресс-код в больницах и школах. государство само разберется. тебе они чем мешают?
НаташаВысший разум (291345) 2 недели назад
Вообще не понимаю, в чем проблема с хиджабами, лицо же открыто.
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128248) Наташа, Закрыты уши и щёки, скрывается форма лица. А это одни из главных принципов опознавания по лицу.
ДимOnOff Просветленный (41967) 2 недели назад
как будто дело в этих обмотках)) ну снимут они свои покрывала, что изменится?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630793) 2 недели назад
Еще один п%здун
сам то пойдешь п%здить? Или ты больше языком?
надоели трусы и болтуны.
Чингачгук Зелёный ЗмейИскусственный Интеллект (128248) 2 недели назад
Слыш, болтун, я тут реально чурок херачил, и на ТВ выступал, пока ты в детский сад ходил. Так епало не раскрывай на серьёзных дядек. Я знаю, как с ними реально обращаться надо.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630793) Чингачгук Зелёный Змей, ну так иди и п%зди. че к нам то пристал? диванные воины иксперты....
Похожие вопросы