Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(225822)
42 минуты назад
Самое разумное сейчас, - при вашем психическом расстройстве, - дать себе передышку...
Отчислиться самому, пока это вуз не сделал. Тогда, хотя бы право на восстановление оставите себе как шанс...
Поумнеете немного - восстановитесь и окончите вуз... Сейчас чего истерить?! - все равно на пустую жизнь время тратите... где-то дырку в себе не заметили... вот сейчас жизнь и вытекает... энергии ей не хватает...
Когда поступил на первый курс, у меня было желание, инициатива. Я участвовал в разных мероприятиях, писал статьи в журналы и т. д.
Но с 3 курса все пошло вниз, я потерял желание учиться, стал прогуливать, а тройки перестали быть для меня «не очень» оценкой. Буквально все стало угнетать, начался вечный стресс, я стал раздражительным и выливал всю свою желчь на любимого человека.
Ближе к 5 курсу все стало еще хуже, и на учебу я окончательно забил и просто старался не вылететь.
И вот главный вопрос: что мне делать и как это было у вас? Я одновременно нахожу в себе уверенность, что все будет нормально и это не конец жизни, но с другой стороны мысли о маме. Она вроде как должна меня понять, но я просто не смогу простить себя за то, что из-за моего идиотизма она будет волноваться или даже разочаруется.