Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой мужчина помтоянно просит у меня деньги, а если не даю - убегает из дома

Ichbeen Ученик (128), открыт 3 недели назад
Я живу вместе с мужчиной. Он бывший военный, но пенсия у него маленькая из-за кредитов которые он когда то взял, получает только половину. Я моложе него на 12 лет. Он работает риэлтором, зарабатывает крайне редко и мало, но все мечтает много заработать рубануть бабки, как он говорит. Сидит дома, кидает в инет объявления о продаже квартир или смотрит фильмы. Очень часто просит у меня деньги: то на бутылочку, то на сигареты, то тел проплатить, то на дорогу. Если деньги не даю ( на бутылку я категорически отказываюсь давать- хватает вещи и убегает из дома. Причем реакция убегания из дома у него привычная как пописать. Если поругались- любая причина, он хватает вещи и из дома уходит. Уже его друг мне вчера сказал: ну дай ты ему на бутылку, а то будет он шататься неизвестно где, простудится, заболеет, уже ноябрь, тебе же его лечить потом. Скоро он заработает денег, впереди большая сделка и будет все хорошо у вас. А я не знаю, что мне делать и разве может быть хорошо с человеком, который постоянно из дома убегает? Что то пригорело - он из дома, не смог найти свои носки- бежит из дома с криком : что ты за женщина такая ? , а я ведь ему не жена , а просто девушка. Не нравлюсь- найди другую девушку. Не дала деньги- бежит из дома. Что мне с ним делать? Из положительных качеств у него то, что не гуляет и любит для меня готовить, хотя я и сама готовить умею, но у него вкуснее получается. Так и живем. Но чуть что- бежит из дома. И бежит в никуда, может слоняться где нибудь по улице или пойти к друзьям. Как мне быть?
10 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 3 недели назад
Так а что мешает его послать уже? Или тебя это устраивает?
Это не мужчина, а существт. На пенсии и что дальше?
У меня муж тоже на пенсии(работал в тюрьме). И ничего работает хоть и не официально, но зарабатывает и более того позволяет мне не работать.
А такие, как твой.. К понятию мужчина не относится. Он получается и не работает и по дому ничего не делает.
IchbeenУченик (128) 3 недели назад
А если я люблю его?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) VGr, тогда и терпи.
Ольга Оракул (59907) 3 недели назад
Читаю и такое впечатление, что пишет мамочка о сыне (((( жесть. Вы вот сами прочтите то, что написали! Проанализируйте! Мужчина, который не инвалид, просит денег у своей женщины - мамочки. И ведёт себя как инфантильный ребёнок, которому не дали денюжек на игрушку - выпивку или устраивает истерику по поводу ненайденных носков!!!! Читать противно, не то, что жить с таким. Это ж как нужно себя не уважать и не ценить, чтобы тратить свою жизнь, энергию и время на такого "брюконосителя"!!! Очнитесь! Он что последний мужчина на планете Земля??? Вы так продешевили - продаёте себя за тарелку похлёбки ( видите ли он вкуснее кушать готовит! ужас...) Уж проще тогда заказывать готовую еду в кафешке... а не унижаться ...
Гнать такого нужно взашею, а не выслушивать его оправдания безделью. Чья квартира в которой вы живёте? Если ваша, то вон Бог, а вон - порог, с чемоданом на выход. А если его, то самой уходить. Вы же потеряли самоуважение, вы не женщина для него, а обслуживающий персонал, у которого он сидит на шее и ещё помыкает... Нет слов... одни буквы.. Классический случай "тиран и жертва", при чём жертва упивается своими страданиями и ловит в них кайф... постоянно ещё играя роль спасателя, воспитывая в мужике выученную беспомощность, которую в нём воспитала перед этим его мамаша.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 3 недели назад
А почему вы живёте вместе, если вы не муж и жена?
Живите отдельно и встречайтесь. И всё будет нормально. Он будет приходить, когда набегается, на свидание. Вы не будете переживать, когда он бегает. И никаких денег он просить не будет! И вам их давать не нужно будет.
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
Никак. Терпеть. Раз любовь такая сильная, что не гонишь из дома, значит только терпеть. И не требуй от него изменений, он не поменяется. Да и ты не изменишься. Поэтому только терпеть.Вот кажется так очевидно, когда к себе примеряешь ситуацию, но и тут же понимаешь, что все люди разные.
Так что сил и терпения тебе и мужику твоему.
Lizzz Гуру (2792) 3 недели назад
он вас не любит, ему комфортно с вами и все, захотел ушел захотел пришел, ну если вы готовы быть добытчиком в семье, то только терпеть. риэлтор это явно не его стезя..
Лёха Мудрец (12867) 3 недели назад
У вас изначально нет будущего в которое вы очень хотите верить и верите. Иначе не задавали бы этот вопрос с подробным описанием. Пройдёт время и вы его обесцените, сами этого не заметите как минусов станет больше чем плюсов. У него нет достаточного стремления, он плывёт по течению, он даже не пытается в свободное время найти дополнительный источник заработка для удовлетворения своих личных потребностей, при этом у него присутствует желание выпить и покурить за ваш счет). В таких отношениях вы для него зона комфорта, молодая мать которую можно и по***ть)
Anna Astro Знаток (290) 3 недели назад
Вы молоды и терпите это недоразумение рядом... Молодость быстро проходит. Что он вам может дать кроме готовки? Убегать постоянно только? Разве это нормальное поведение потенциального мужа... А вы пробовали от него уйти? Он бы наверняка был бы шокирован вашим уходом. Не тратьте времени на игры в кошки - мышки, если вам действительно не всё равно на своё будущее. Как на такого человека вообще можно ребёнка например оставить, он же неуравновешенный, он что будет убегать от ребёнка? Очень странное поведение для взрослого мужчины старше вас. Но вам виднее в решении вопроса, ведь иногда : " милые бранятся - только тешатся ".
KiKi Гуру (3724) 3 недели назад
У вас какой-то безумный страх остаться одной. Неуверенность в себе ДИКАЯ. Из-за НЕЛЮБВИ К СЕБЕ вы подписываетесь на все эти выпады своего благоверного и откровенно отстойнейшие отношения. Поведение инфантила конченного - чуть что в кусты и к соске в виде бутылке.

Цитирую вас «Не нравлюсь- найди другую девушку».

Понравьтесь уже наконец сами СЕБЕ! И когда это произойдет таких ублюдк0в не будет в вашей жизни. Вы просто не позволите так с собой обращаться.

Удачи! Цените себя!
Похожие вопросы