Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдают ли сейчас россиянам в Сербии ВНЖ, ПМЖ ?

игорь ⠀ Ученик (39), открыт 1 неделю назад
Хочу в Сербию переехать, как думаете стоит ли?
5 ответов
Какая разница Гуру (2749) 1 неделю назад
Предадль родины! Настоящий мужчина должен быть в окопе!
Миша ГрицекЗнаток (285) 1 неделю назад
Это ты с окопа пишешь?
игорь ⠀Ученик (39) 1 неделю назад
Рассмешил. Какое будущее моих детей может быть если я буду в окопе?))))
Какая разница Гуру (2749) игорь ⠀, путин сказал! Он врать не может!
Какая разницаГуру (2749) 1 неделю назад
вы не понимаете, это священная война! сам бог велел! женщины должны рожать много детей а мужчины идти на войну! другой жизни быть не может!
Миша Грицек Знаток (285) 1 неделю назад
Насчёт внж не знаю,но не слушайте людей в коментариях, если хотите то переезжайте
a v Искусственный Интеллект (302026) 1 неделю назад
При наличии достаточных оснований - выдают. И не только в Сербии, а где угодно практически.
Ирина Виноградова Мыслитель (7343) 1 неделю назад
Туда можно и не насовсем. Есть люди, которые умудряются жить на две страны, помогая сербам. Респект таким людям! Основная цель - не сбежать, а помогать сербам! Приехать туда - из любви к стране и из чувства почтения и сострадания к братскому народу.
wda wdasМыслитель (7359) 1 неделю назад
))
Я каждый год езжу в Швейцарию из чувства уважения к нашему братскому народу... Шашлыки там на яхте жарю и всей душой за Россию и СВО
Ирина Виноградова Мыслитель (7343) wda wdas, Швейцария - маленькая красивая богатая, но очень недружественная нам страна. А Сербия - маленькая, красивая, только очень бедная и всеми растерзанная, но самая дружественная! Я была в Европе. Спасибо тете! Австрия, Чехия, Германия. Красиво там у этих уродов, этого у них не отнять. Богатое культурное наследие - а такие уроды..... Посреди исторических красивых мест они сейчас предаются извращениям и являются нашими врагами. Да, европейцы много чего хорошего создали. Какая-то страна известна хорошим вином, какая-то - автомобилями, и т. д. И все равно: это - враг. Пускай сами свое кушают, на своем ездят, в свое одеваются и т. д. А Сербия - друг. Самый близкородственный нам народ. Их язык очень близок нашему. И доказывается это по сайту: он в сербском как в нашем, кроме одного слова.
Ирина ВиноградоваМыслитель (7343) 1 неделю назад
По мату
Похожие вопросы