Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда и кем пойти работать?

Анастасия Калинина Ученик (67), открыт 3 недели назад
Девушка. Почти 22 года.
Не знаю куда и кем пойти работать.
Хотелось бы работу со сменным графиком 3/3 или 2/2.
Моя главная проблема с детства медлительность.
С возрастом появился остеохондроз шейного и грудного отдела. Могу и тяжести поднимать и всё. Только спина болит и в плохую погоду, особенно осенью ноет спина и шея прям заметно.
Не могу прям долго стоять на ногах. В том числе из-за нагрузки могут очень сильно ныть рёбра . А от долгой работы на ногах, гудят ноги.
Сил мало...
Сомневаюсь, что с чем-то серьёзным справлюсь. Работать физически тяжело.

Надо найти работу, но не знаю куда идти. И так уже два месяца не работаю. Правда и сплю ужасно, ложусь поздно...и с этим ничего поделать не могу.
12 ответов
shizoukaw Мастер (1011) 3 недели назад
моей рабыней поработай
Криогенез Альфа Мастер (2099) 3 недели назад
что значит болит спина осенью
Анастасия КалининаУченик (67) 3 недели назад
У меня в принципе всегда болит и затекает спина. Но учитывая, что большую часть времени плохая погода и заметная смена погоды, спина на это реагирует. Как бы метеозависимость и начинает сильнее ныть/болеть. Даже рёбра болят.
Криогенез Альфа Мастер (2099) Анастасия Калинина, метеозависимость..., окей
Даниял Мейрам Знаток (350) 3 недели назад
С учётом твоих особенностей можно рассмотреть вакансии, где работа проходит в комфортных условиях, и физическая нагрузка минимальна. Вот несколько идей:

Оператор колл-центра. Многие компании предлагают сменный график, а работа требует больше общения, чем физической активности. Можно работать из дома.

Оператор видеонаблюдения. Подразумевает посменный график и не требует физической активности. Потребуется внимательность, но работа относительно спокойная.

Работа с документацией или администратор на ресепшене. Здесь важна аккуратность и порядок, а нагрузка на тело минимальна.
BX Мастер (1084) 3 недели назад
В офис бухгалтером библиотекаршей вообще все сидящие работы
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25919) 3 недели назад
Настенька не забывай всегда есть солидненький парень
У меня есть парень. Но я не хочу сидеть у него на шее. Уже два месяца не работаю. Хотя и не хочу на работу
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25919) Анастасия Калинина, ну скажи ему что на работу не хочешь
И что? Не значит , что он только должен работать, а я просиживать дома жопу за его счёт. Я не хочу на работу, но надо.
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25919) Анастасия Калинина, не ценишь себя
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39231) 3 недели назад
фриланс, сиди дома, Яндекс Задания — платформа для самозанятых
Деятель Просветленный (22259) 3 недели назад
Эх.. жениться что-ли на тебе..?
?
Деятель Просветленный (22259) Анастасия Калинина, ну и смейся. А я серьезно
У меня уже есть друг сердечный. И вас я не знаю
Деятель Просветленный (22259) Анастасия Калинина, это очень хорошо что есть. Потому что ты очень красивая!
Александр Александр Ученик (144) 3 недели назад
Очевидно, тебе нужна та работа, на которой ты будешь больше сидеть чем стоять и на которой будет минимальная физическая нагрузка или вовсе будет отсутствовать
Валера Петров Ученик (92) 3 недели назад
Мне кажется лучше всего программистом, з.п норм, тяжести не поднимаешь, единственный минус почти 12 часов за монитором не каждый просидит да и ещё зрение портится
Dmitriy Просветленный (39930) 3 недели назад
Почитайте в интернете про тесты профориентации - это первое что мне пришло в голову.
Похожие вопросы