Даниял Мейрам
Знаток
(350)
3 недели назад
С учётом твоих особенностей можно рассмотреть вакансии, где работа проходит в комфортных условиях, и физическая нагрузка минимальна. Вот несколько идей:
Оператор колл-центра. Многие компании предлагают сменный график, а работа требует больше общения, чем физической активности. Можно работать из дома.
Оператор видеонаблюдения. Подразумевает посменный график и не требует физической активности. Потребуется внимательность, но работа относительно спокойная.
Работа с документацией или администратор на ресепшене. Здесь важна аккуратность и порядок, а нагрузка на тело минимальна.
Валера Петров
Ученик
(92)
3 недели назад
Мне кажется лучше всего программистом, з.п норм, тяжести не поднимаешь, единственный минус почти 12 часов за монитором не каждый просидит да и ещё зрение портится
Не знаю куда и кем пойти работать.
Хотелось бы работу со сменным графиком 3/3 или 2/2.
Моя главная проблема с детства медлительность.
С возрастом появился остеохондроз шейного и грудного отдела. Могу и тяжести поднимать и всё. Только спина болит и в плохую погоду, особенно осенью ноет спина и шея прям заметно.
Не могу прям долго стоять на ногах. В том числе из-за нагрузки могут очень сильно ныть рёбра . А от долгой работы на ногах, гудят ноги.
Сил мало...
Сомневаюсь, что с чем-то серьёзным справлюсь. Работать физически тяжело.
Надо найти работу, но не знаю куда идти. И так уже два месяца не работаю. Правда и сплю ужасно, ложусь поздно...и с этим ничего поделать не могу.