Зверь по имени Песец
Искусственный Интеллект
(113454)
4 часа назад
От одной плохо становится, тоска накатывает и ощущение будто в грязь мокнули, в другом случае наоборот какая-то беспричинная радость и все проблемы кажутся несущественными.
Но у меня порой возникало ощущение, что и та, и другая энергия иногда исходила от одного и того же человека.
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23
Мыслитель
(9781)
3 часа назад
мир физический и биополя неотделимы от жывых и вещи те микро что то узучат ученые расчитают матрицу математически микростопами рассмтрят как это делают жрецы изуч ауры под приборами каки есть что показывают. и исходи и этого чем мы взамиодействуем и в основном фсб от чего болит голова - от топора слипера фсб полицыи их бандитов их власти в 1.5 рф от прочих царей вполне выше разумне и равитее в рейтингах всех всего . чем то мы понимем друг друга .
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(353607)
1 час назад
Духовная энергия преобразуется в многообразные разновидности энергий: психическую, тепловую, электрическую, атомную и другие. Эта энергия - источник многообразных духовно-нравственных качеств, а Сама она есть - любовь. В христианстве, в связи с самодействием этой энергии , она именуется Богом , Святым Духом. Духовная энергия магнитна и притягивает к Себе подобное ей, то есть светлое, чистое.Вы же можете определить противостояние по отношению к вам...это злость, зависть, нетерпимость и пр.
Исследователь ЖизниМыслитель (6237)
1 час назад
Спасибо. Да, согласен, зависть я безошибочно определяю.
Но что за энергия, например, когда лицо ощущает огонь, как будто стоишь возле костра.
Burn Ignis
Гуру
(4031)
1 час назад
Ну,это выражается поведением человека - тем,как он смотрит,выглядит и ведёт себя.Легко чувствовать,когда человек смотрит на тебя,как на врага
Имя мое
Просветленный
(42878)
1 час назад
Я ощущаю энергию человека, которая мне противостоит, очень четко. Это как по натянутым проводам , я такое не люблю и стараюсь не находится рядом если нет возможности удалится, сбрасываю напряжение мысленно в камень, например.
Наталия
Мудрец
(13738)
1 час назад
Это редко бывает. Пусть лучше этого не будет. Ну вот вы живете например обычной жизнью люди какие то вам нравятся какие то не нравятся это все человеческие отношения. Бывает человек что то испытывает к вам сильное направляет в вашу сторону энергию. А было раз так, что я не знала, что делать меня кошмары стали мучить. И это долго было я с человеком не общалась давно да и с виду вот так наши отношения можно было назвать добрыми. Ничего не предвещало чего то такого кровной мести ненависти или каких то потрясений вобще. ((( у меня есть мысли но я озвучивать не особо хочу. Это что то нехорошее около него кратко и я как обычный человек не знала и не знаю средств борьбы. И мы даже раз встретились так мимо проходили я прям чувствую что сила есть в нем. ( Я сильно разбираться то и не хочу и лезть к нему в целом. Потому что это было первый раз так что я не знала что делать... Но я знала что кошмары эти от него вот я уверена была.
Я в церковь пошла я только тогда избавилась от кошмаров.
При чем перед знакомством с ним он мне приснился.... И я подумала особенный человек. Прям вышел ко мне из толпы. Видала я таких особенных вот правда что то алое такое они все держали в руке такое ядовито алое.
Как я такое скажу дорогой друг хоть ты и дружелюбный мне теперь постоянно снятся кошмары гы.
самые важные вопросы в твоей жизни
Профи
(645)
51 минуту назад
Вопрос крайне спекулятивный. То, что вы называете энергией, в психософии называется волей. Воля - это психософская функция, которая отвечает за формирование самости, своего Я, это именно тот личный резервуар энергии, которым обладает каждый человек. Но есть проблема: это именно та функция, чье присутствие человек ощущает наименее всего. По сути, есть только одна категория людей, которая может ощущать более менее могучее дыхание воли - это обладатели 1-й воли. Остальные менее всего её ощущают, но при этом у них волевое зрение тоньше и они могут отгадать положение воли по внешним приметам.
У меня сегодня отличный день в этом плане - два типа энергии ощущал. Пока не понятно, какая из них чья.