Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Почему во всяких ПП рецептах отдают предпочтение оливковому маслу,а не подсолнечному?

В двух этих маслах же практически одинаковая калорийность. И вкус у оливкового хммм необычный. В салат вроде пойдёт,но при жарке к примеру сырников будет ли отдавать этим вкусом?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8мес

Вкуснее

Аватар пользователя
Просветленный
8мес

Дешёвые понты. Подсолнечное масло ничем не хуже оливкового, а ещё и лучше, потому что, сделано из местного сырья, а не из закордонного, произведённого для стран третьего мира. И жареные сырники-это совсем не ПП.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

для жарки? просто выпендриваются.

Аватар пользователя
Оракул
8мес

Смотря какого отжима, если первого то только в салаты, на втором можно жарить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

понты - уже доказано что подсолнечное не хуже - сегодня в магните купила свежего отжима