8мес



Едариум
+2Почему во всяких ПП рецептах отдают предпочтение оливковому маслу,а не подсолнечному?
В двух этих маслах же практически одинаковая калорийность. И вкус у оливкового хммм необычный. В салат вроде пойдёт,но при жарке к примеру сырников будет ли отдавать этим вкусом?
По дате
По рейтингу
Вкуснее
Дешёвые понты. Подсолнечное масло ничем не хуже оливкового, а ещё и лучше, потому что, сделано из местного сырья, а не из закордонного, произведённого для стран третьего мира. И жареные сырники-это совсем не ПП.
для жарки? просто выпендриваются.
Смотря какого отжима, если первого то только в салаты, на втором можно жарить
понты - уже доказано что подсолнечное не хуже - сегодня в магните купила свежего отжима
