Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро уснуть?

bbcbegmurodjon0987 Ученик (98), открыт 3 недели назад
Народ всем привет Хотелось бы узнать как быстро уснуть не могу нормально спать
12 ответов
Даниил Кошелев Просветленный (22711) 3 недели назад
Посмотри способ летчиков ВВС
Дополни дыхательной гимнастикой для сна, только нужно не вдыхать а выдыхать
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1146) 3 недели назад
сам подумай, это долго, но самый простой способ таблеток напится, только потом еще больше проблем будет
Dmitriy SP Ученик (216) 3 недели назад
Работать физич. весть день = Крепкий СОН Обеспечен!
амир беролысов Профи (854) 3 недели назад
для меня есть один способ - суицид
Air Оракул (57162) 3 недели назад
растяжка мышц, прохладное проветриваемое помещение, влажный воздух, не особо мягкая постель, фоновая эмбиент музыка
Semi Orli Мудрец (14399) 3 недели назад
в старые времена я пробовал метод - перед сном выпить стакан теплого молока и выйти на балкон почти не одетым и когда почувствуешь что уже невмоготу холодно - быстро в койку. Мне помогало.
Katherine Petrova Знаток (253) 3 недели назад
Пешком погуляй пока ноги не заболят уснёшь быстро и крепко
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102053) 3 недели назад
Есть таблетки Мелатонин, не смотреть телевизор, комп, телефон перед сном. Лечь и напрячь сразу вс мышцы от пяток до макушки несколько раз, принять позу эмбриона.
Дарья Осанова Ученик (96) 5 дней назад
Сначала несколько общих соображений. Как ни парадоксально звучит, никогда не пытайтесь быстро заснуть. Как только человек начинает думать о том, что нужно заснуть, сон тут же исчезает.Известен эксперимент, когда взяли 100 студентов американских колледжей и в первую ночь методом полисомнографии посмотрели, сколько у них уходит времени на засыпание. А во вторую ночь прямо перед сном сказали, что если вы заснете быстрее, чем в предыдущую ночь, получите 100 долларов. Как вы думаете, что произошло? Никто не заснул быстрее! Время засыпания увеличилось в среднем в 3 раза!Ваши специальные попытки заснуть приведут только к обратному эффекту – время засыпания увеличиться!Процесс засыпания должен быть пассивным и организм сам должен захотеть спать. Здесь уместно вспомнить фразу «Лучший экспромт – это заранее подготовленный экспромт». Итак, как хорошо подготовиться к быстрому засыпанию?Почему в армии солдаты-срочники не жалуются на бес...
Похожие вопросы