Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что в 30 лет было 2 партнера?

Саша Al Ученик (93), открыт 1 час назад
Познакомился с девушкой ей 30 лет. Мне 20. Влюбился в нее. У нее есть дочка, которую я готов принять и стать отцом. Про нее, живем на одном этаже. Раньше просто здоровались. Как-то она попросила достать кабель, потому что у нее не было возможности. Купил, Отдал, позвала кальян покурить. Потом мы начали пить виски и по домам, через пару дней снова зовет в гости и там мы уже занялись сексом. Тогда я у нее спросил сколько у нее было партнеров и она ответила что я третий . Я долго сомневался и сомневаюсь. Она пару раз в месяц любит ездить в клубы с подругами, говорит что потанцевать. Раньше она занималась танцами. Танцевала восточные танцы в ресторанах. Инстаграм открытый, много фото. У нее есть парни которые за ней бегают. Через пару дней сказал, что сомневаюсь что у тебя было 2 партнера, но она твердила, что ценности важны и не готова спать с кем подряд, говорит что точно было 2 и что она не врет. Говорила, что я ее интересовал. У нее свой женский салон, зарабатывает +-200.000. У нее были отношение. Первые это с мужем 4 года, вторые с парнем +- 3 года. Как вы считаете, врет или говорит правду ? И что посоветуете стоит ли на что расчитывать ?
13 ответов
Дмитрий Александрович Просветленный (38117) 1 час назад
"Ты у меня второй, а минет я тебе делаю первому"- коронная фраза женщин до 30, так всегда было и будет. Хотя не понятно, откуда этот опыт, что аж пальцы на ногах до пяток достают). Хотя ворошить прошлое это и в принципе не важно. Главное, что бы вместе все было в унисон.
***Persona Grata*** Мудрец (16982) 1 час назад
Помнишь как в "Москва слезам не верит", главная героиня сказала:"А что это меняет, если как ты говоришь — «тебя ко мне тянет»?"
Или иди и влюбляйся только в девственниц. Предварительно не забудь к гинекологу ее сводить, чтоб точно быть уверенным)
Панславист и Монархист Гуру (3328) 1 час назад
Не стоит так загоняться про количество ее половых партнеров. Вряд ли она при маленькой дочке много гуляла.

Ты можешь начать с ней встречаться и посмотреть, что будет. Вполне может оказаться, что вы друг другу подходите. У меня родственник тоже на такой женился и у них еще два общих было, а ее сына он полюбил как своего. Так что на твоем месте я бы заодно в процессе отношений (не прям сейчас) уточнил, что она думает про ваших общих детей в будущем.

Кроме того, не рекомендую сразу же бежать удочерять девочку, а то при разводе придётся на нее алименты платить.
Michael Master Искусственный Интеллект (119628) 1 час назад
Вот совершенно не моя категория, но высветился вопрос в лидерах.... и я его прочитал. Так вот, скажите мне, а какая Вам разница? Там что, счетчик входящих установлен? Одометр с пробегом? Было 2 партнера, было 22 партнёра... и что? Она Вам нравится? С ребеноком отношения норм? Борщ вкусный? Кричит громко? Голова не болит? Тогда что Вы теряете? Не зайдет, так развернулись и ушли.
роза с шипамиМыслитель (7927) 1 час назад
она его использует и бросит
Michael Master Искусственный Интеллект (119628) роза с шипами, в качестве чего, интересно даже....
Михаил Андреевич Ученик (137) 1 час назад
Ладно если бы ей 20 а тебе 30 но ей 30 а тебе 20... То есть первоклассник за одиннадцати класницу
***Persona Grata***Мудрец (16982) 1 час назад
Одиннадцатиклассник с первоклассницей тоже не очень?
Степан Палкин Мудрец (16180) 1 час назад
Такое бывает в моём опыте и среди парней и среди девушек. Но верить или нет конкретно ей - вопрос к твоему сердцу
Олег Соломонов Мастер (1468) 1 час назад
Либо тролль, либо тупой.
Вот мой ответ
Геннадий Шатилович Просветленный (39947) 1 час назад
Ну вы смазливый. Если не будете слишком ревнивым, есть шанс ее удержать. Заводите более близкие отношения с ее детьми.
Andrei _ Мастер (2056) 1 час назад
А если бы она ответила "со счета сбилась" - чтобы это поменяло?
Тут как: либо быть с ней и не задавать подобных вопросов, либо и не стоило начинать, раз такие сомнения.
конюшня в дубае Мудрец (17701) 1 час назад
ты куколд подстилка и каблук зачем тебе рсп. насчет правдивости двух мужиков - у женщин мужики только на уме этим и живут всю жизнь,какой 2 партнера:D
такой мир щас - даже у уродок по дохрена мужиков, такие как ты додики за милую душу приголубливают. а еще также подстилаются пачками и они чувствуют власть.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12468) 1 час назад
ну в отношений может было и два партнера. Ну ведь мимолетные интрижки не считаются?
Артем Просветленный (34860) 1 час назад
Если это всё правда - ты ей не для серьезных отношений нужен. Поэтому не имеет значения её кол-во партнёров. Просто наслаждайся пока такие отношения есть, а когда придёт время вам расстаться - расстраивайся без лишних соплей. С ребенком даже не общайся,чтобы вдруг не дай бог не привязаться...
Похожие вопросы