Дмитрий Александрович
Просветленный
(38117)
1 час назад
"Ты у меня второй, а минет я тебе делаю первому"- коронная фраза женщин до 30, так всегда было и будет. Хотя не понятно, откуда этот опыт, что аж пальцы на ногах до пяток достают). Хотя ворошить прошлое это и в принципе не важно. Главное, что бы вместе все было в унисон.
***Persona Grata***
Мудрец
(16982)
1 час назад
Помнишь как в "Москва слезам не верит", главная героиня сказала:"А что это меняет, если как ты говоришь — «тебя ко мне тянет»?"
Или иди и влюбляйся только в девственниц. Предварительно не забудь к гинекологу ее сводить, чтоб точно быть уверенным)
Панславист и Монархист
Гуру
(3328)
1 час назад
Не стоит так загоняться про количество ее половых партнеров. Вряд ли она при маленькой дочке много гуляла.
Ты можешь начать с ней встречаться и посмотреть, что будет. Вполне может оказаться, что вы друг другу подходите. У меня родственник тоже на такой женился и у них еще два общих было, а ее сына он полюбил как своего. Так что на твоем месте я бы заодно в процессе отношений (не прям сейчас) уточнил, что она думает про ваших общих детей в будущем.
Кроме того, не рекомендую сразу же бежать удочерять девочку, а то при разводе придётся на нее алименты платить.
Michael Master
Искусственный Интеллект
(119628)
1 час назад
Вот совершенно не моя категория, но высветился вопрос в лидерах.... и я его прочитал. Так вот, скажите мне, а какая Вам разница? Там что, счетчик входящих установлен? Одометр с пробегом? Было 2 партнера, было 22 партнёра... и что? Она Вам нравится? С ребеноком отношения норм? Борщ вкусный? Кричит громко? Голова не болит? Тогда что Вы теряете? Не зайдет, так развернулись и ушли.
Andrei _
Мастер
(2056)
1 час назад
А если бы она ответила "со счета сбилась" - чтобы это поменяло?
Тут как: либо быть с ней и не задавать подобных вопросов, либо и не стоило начинать, раз такие сомнения.
конюшня в дубае
Мудрец
(17701)
1 час назад
ты куколд подстилка и каблук зачем тебе рсп. насчет правдивости двух мужиков - у женщин мужики только на уме этим и живут всю жизнь,какой 2 партнера:D
такой мир щас - даже у уродок по дохрена мужиков, такие как ты додики за милую душу приголубливают. а еще также подстилаются пачками и они чувствуют власть.
Артем
Просветленный
(34860)
1 час назад
Если это всё правда - ты ей не для серьезных отношений нужен. Поэтому не имеет значения её кол-во партнёров. Просто наслаждайся пока такие отношения есть, а когда придёт время вам расстаться - расстраивайся без лишних соплей. С ребенком даже не общайся,чтобы вдруг не дай бог не привязаться...