sdfads sdfadsf
Профи
(798)
3 недели назад
Ну что, начинаем погружение в мир поиска работы. Давай разберем, почему работодатель может отказать тебе в трудоустройстве. Может, слишком часто используешь слова "застрелюсь" и "вечные отказы"? Да, это должно впечатлить любого HR! Ну а если серьезно, как насчёт просто немножко расслабиться и показать, что ты не робот, а живой человек? Перечисли причины, по которым ты так уверен в себе, и сообщи, что у тебя есть образование и желание работать 5/2. Но готовность и образование — это только вершина айсберга. Может, работодатель просто видит, что ты будешь спать на рабочем месте? Или ты ходишь на собеседования с ярким "у меня тут второй этаж планов" на лбу? Постарайся проявить себя, подчеркнуть свои достоинства, и, возможно, вместо "кандидат лучше" тебе скажут "добро пожаловать в команду". Удачи тебе не желаю, ты же не из-за неё тут.
роман карасёвМастер (2057)
3 недели назад
Ну такую депрессуху по типу "застрелюсь" и "вечные отказы" на собеседовании я не гоню. И так уже прекрасно знаю, что отрицательно будет воспринято. Это тут просто решил более образно показать то, как я сейчас это ощущаю.
Антон С
Мастер
(1992)
3 недели назад
Причины могут быть не только объективными, но и субъективными. Пришло на собеседование 5 кандидатов, все с хорошим опытом, все достойные специалисты, дальше уже у работодателя включаются другие критерии оценки - нравится/ не нравится кандидат как человек, сработается/не сработается с коллективом, сколько зп запрашивает- согласно штатному расписанию или нужно отдельно согласовывать и т.д. Каждому работодателю не угодишь.