ML
Мудрец
(13161)
2 месяца назад
Нет, не стоит... Будете реализовываются в бизнесе, образовании, аудиторской деятельности, аналитике или юриспруденции с любой информацией,преподаванием и коммуникациями.
insight 13Профи (855)
2 месяца назад
С преподаванием, образованием и коммуникациями я уже итак связана, хочу чем-то ещё заняться, вот в последнее время понесло в парфюмерию))
Космос
Оракул
(75391)
2 месяца назад
Лилит и Меркурий в Рыбах в 5 доме. 5 дом - хобби, увлечения. При 6 доме в Рыбах и Нептуне в Козероге это хобби вполне может стать работой, если не основной, так дополнительным заработком.
Предназначение по карте - служить, работать, оказывать услуги. Солнце в Овне в 6 доме при 7 доме в Овне. А тотемный знак 7 дома - Весы - в 12 доме и усилен Юпитером в аспектах к Солнцу и Венере. Есть воображение на запахи и звуки. Предназначение вполне может быть с ними связано.
insight 13Профи (855)
2 месяца назад
Спасибо) я реализуюсь в сфере образования/преподавания, т.е как бы оказываю услуги, но при этом хочется пробовать себя в чем-то ещё. Творчества хочется. Я неплохо пишу, фотографирую…А не так давно возник интерес к парфюмерии и более того, обострилось обоняние, появилось чувствование…Пока хожу на парфюмерные выставки, общаюсь с парфюмерами, присматриваюсь…но уж больно тянет попробовать творить ароматы самой))
La Luna Nera
Высший разум
(185073)
1 месяц назад
Венера в изгнании, ретроградная и еще сожженая. Но как ни странно - такая Венера требует компенсации. Вы арома-маньяк? Или еще какие фетиши Венеры? Если у Вас получается, занимайтесь профессионально.
insight 13Профи (855)
1 месяц назад
У меня резко появилась любовь к парфюмерии + начала очень четко распознавать ароматы, раскладывать на ноты, не зная при этом, что в составе. Пока хожу на разные парфюмерные мероприятия, общаюсь с парфюмерами, многие зовут на обучение к себе и мастер-классы по созданию ароматов. Вот думаю))
Елизавета Беспалова
Гуру
(3563)
1 месяц назад
Тау квадрат на меркурий - очень хотелось узнать что-то ,в итоге разложили на ноты ароматы... Такой Меркурий способность выразить невыразимое))
Плюс Венера с Солнцем .Тяга к венерианскому
insight 13Профи (855)
1 месяц назад
Я и пишу хорошо (стихи, статьи, рассказы), видимо тоже по Меркурию. И в основной работе (преподавание) все раскладываю прям на атомы, чтобы материал был понятен даже обезьяне) А вот что касается парфюмерии - интерес возник как-то внезапно, стала ходить на разные выставки, общаться с парфюмерами. Сейчас какой-то затык в основной работе, ощущение, будто бы вселенная не просто так направляет в парфюмерию, но стоит ли в это вкладываться? Обучение стоит немало, а с учётом кризиса по деньгам нужно понимать, стоит ли игра свеч…
Елизавета БеспаловаГуру (3563)
1 месяц назад
Сейчас - Сатурн в рыбах на вашем этом Меркурия вероятно.И на Лилит .
Вполне возможно имеет смысл подойти серьезно к тому что несёт Сатурн - да .
Насчёт полного изменения сферы деятельности и коммерческого успеха не знаю ,по крайней мере сразу неясно .
Видны способности к домашнему творчеству ,созданию чего-то для дома, плюс ваша Венера с солнцем даёт вкус.
Вполне вероятно что то что началось сейчас важная часть вашей личности ,и не сделав что-то ( хотя бы минимально- узнать выучить разобраться) вы не сможете потом себе это простить ,и будете жалеть.
1 месяц назад
Насчёт коммерческого , у вас альмутен второго дома в пятом - заработок на творчестве ,сцене детях ....опять же этот же самый Меркурий в рыбах.Вы обучает детей по своей основной профессии? Прямо прописан заработки от пятого в вашем гороскопе.
1 месяц назад
Сатурн - товарищ серьезный, и идя по какому-то дому ,может придать серьезности намерениям идущим по этому дому