всем добрый вечер. думаю из названия вопроса все понятно, хочу лишь уточнить, что этим человеком является мой отец. родители скоро будут разводиться, все животные (собака, кот и черепаха) останутся со мной и мамой. отец постоянно повышает на собачку голос, несколько раз его пинал, закрывает его одного в комнате, пичкает его вредной едой так, что пса потом тошнит (у нас йорк, хоть и крупный для своей породы, но много ему не надо, желудок очень слабый). но наш малыш его все равно сильно любит. когда этот больной закрывается в комнате, может буквально часами лежать и скулить под дверью, ждет и встречает его с работы, дома лезет играть и гладиться. мне больно смотреть, как это маленькое преданное и искреннее существо каждый раз получает не нежность и любовь, а только жестокость и оры :( подскажите пожалуйста, как его подготовить к разлуке? как дать понять, что любить этого человека не за что?
Исчезнет и собака забудет его. На это время нужно. У меня такса и кошка очень любили бывшего, которого мог ударить их. Прошло несколько месяцев и им плевать стало. Собака видела его на улице и реакции нет
спасибо вам за ответ, успокоили и дали надежду, что у нас будет также! счастья вам и вашей таксе, очаровательные собачки ☺️
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236479)
Софья Кузнецова, спасибо. Она у родителей и осталась.
Вам только придётся за собакой смотреть, чтобы она отошла от этого всего
мне больно смотреть, как это маленькое преданное и искреннее существо каждый раз получает не нежность и любовь, а только жестокость и оры :(
подскажите пожалуйста, как его подготовить к разлуке? как дать понять, что любить этого человека не за что?