Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хватит ли 45 грамм белка в день,чтобы не потерять мышцы?

Kaptekin_Yonger Ученик (46), открыт 3 недели назад
Я девушка 59кг на 170 см. Да у меня присутствует жир и его я уже сжигаю. У меня всё ещё есть мышечная масса небольшая,но всё же есть. И я беспокоюсь,что если дальше продолжу питаться с таким количеством белка,то мои мышцы уйдут вместе с жиром. Если да то буду стараться наладить бжу
5 ответов
Jopa Jopa Ученик (160) 3 недели назад
Я на девушку по росту больше похож чем ты
Kaptekin_YongerУченик (46) 3 недели назад
Ну рост свой я изменить уж не смогу.
Jopa Jopa Ученик (160) Kaptekin_Yonger, парень есть?
Сергей Гальчанский Просветленный (45575) 3 недели назад
все норма..причина в самосознании..Вы прекрасны...да белка надо много с жирным мясом...удачи.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) 3 недели назад
Тебе не белки нужны, а калории, орехи, семечки, всё это для поднятия веса. А жир у тебя из-за поедания тобою жирного, а точнее мясных изделий, молочных, яиц, как только от них откажешься, то и жир уйдёт и стройность будет, а замену я уже озвучил - орехи, семечки, бобовые.
Kaptekin_YongerУченик (46) 3 недели назад
Да я знаю откуда у меня жир. Всё из-за неконтролируемого питания. Но вот что не пойму зачем мне калории? Мне нужен как раз их дефицит,чтобы сжечь жир
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) Kaptekin_Yonger, ну создай дефицит, в чём проблема. не ешь калорийку и не ешь жир.
Похожие вопросы