Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли Силы Природы и Вселенной, о которых наука ничего не знает и даже не подозревает? Маги и Знающие!

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180), закрыт 2 недели назад
что это за силы, из какой "оперы", как Вы лично это понимаете?
Лучший ответ
Míyú Мудрец (17269) 2 недели назад
Наука даже не подразумевает, что это все живое..
Остальные ответы
Надежда Яблокова Гений (57309) 2 недели назад
Сил природы множество, которых наука не признаёт.

Это эльфы, гномы, русалки и ундины, сильфиды и прочее. Всех даже не перечислить, места не хватит.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 2 недели назад
)) как мило)) на днях мне подарили очень красивую кружку с ведьмочкой: с надписями: "на чём хочу, на том и полечу"... и "Настоящие Ведьмы не стареют"
Надежда Яблокова Гений (57309) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, )
Кэп . Оракул (71057) 2 недели назад
слово двух составное РОД и то,что при нем,РОД это главное божество славян и древо их жизни ,а вас видимо интересует Земля и то чем она владеет и кто ее вассалы. В недрах Земли много тайн скрытых от людей поэтому в космос летаем ,а в недра нас не пускают более чем на 12 км.
василий богуш Оракул (70289) 2 недели назад
Наука, если обратиться к древнему слоговому письму, то данное слово означает: чувства /У/ данные или порождаемые /На/ сознанием /Ка/, то есть изучает всё то, что возможно увидеть органами чувств. /читается от центра -*корня*/. А вот всё скрытое изучает Эзотерика.
Интересно, а наука Бога признаёт или нет, это тоже ведь энергия.
Юрий Бухтатов Просветленный (31663) 2 недели назад
Более того, наука не признаёт, даже Вас, Магов.)))
И как только Маги выживают, в таком соседстве.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 2 недели назад
Никогда не относила себя к магам.
Анна Шевлякова Оракул (66279) 2 недели назад
Я когда-то с учителем русского языка спорила: Почему мы задаем вопрос "Кто?" животному, человеку, а растения у нас отвечают на вопрос "Что?", хотя растения относятся так же у одушевленным предметам.
Тоже самое касается: Кто? - покойник, а труп человека - уже Что?
Похожие вопросы