Филатов Александр
Знаток
(261)
3 недели назад
1. Принять свои чувства: Позвольте себе чувствовать грусть, разочарование или гнев. Это нормальная реакция на потерю. Не сдерживайте свои эмоции.
2. Говорите об этом: Поделитесь своими эмоциями с друзьями или близкими. Разговор о своих чувствах может помочь облегчить переживания.
3. Создайте воспоминания: Если у вас есть фотографии или вещи, связанные с котом, можете создать альбом или специальное место, где вы сможете вспоминать о приятных моментах, проведенных вместе.
4. Занимайтесь позитивной деятельностью: Попробуйте отвлечься, занимаясь тем, что вам нравится. Это может быть хобби, спорт, чтение книг или просмотр фильмов.
5. Размышляйте о положительных аспектах: Постарайтесь вспомнить все хорошие моменты, которые были с вашим котом, и то, как он приносил радость в вашу жизнь.
6. Подумайте о новом питомце: Через какое-то время (когда будете готовы) вы можете рассмотреть возможность adoption нового питомца. Это может помочь заполнить пустоту и снова обрести радость от общения с животным.
7. Заботьтесь о себе: Убедитесь, что вы правильно питаетесь, спите и уделяете время себе. Здоровье и благополучие важны, особенно в трудные времена.
8. Помощь профессионала: Если вы чувствуете, что не можете справиться с чувствами потери, рассмотрите возможность обращения к психологу или специалисту по работе с животными.
Помните, что время лечит, и ваши чувства со временем станут менее болезненными. Позвольте себе время на исцеление.
Варчун
Оракул
(90436)
3 недели назад
Родителям просто надоело вместо тебя за ним ухаживать. Животное это большая ответственность и труд, а не игрушка. А кота мне лично очень жаль, что он попал к таким эгоистичным людям как ты и твои родители.
ЕЛЕНА Р.
Искусственный Интеллект
(162109)
3 недели назад
Ссал в доме,то новое место,метить так стал.Кастрировать надо было,а не отдавать.Может,и какие проблемы со здоровьем у Симбы начались.
Что ж ,надейтесь,что новый хозяин с котом лучше поладит,чем ваша семья,которой проще было избавиться от кота,чем решать эту проблему с туалетом,метками.И зачем заводили..
Мне на новый год подарили маленького рыжего шотландского вислоухого котёнка.
Я тогда была очень счастливой!
Прошёл незаметно год.
Я привыкла к Симбе (коту), а он ко мне.
Ночью приходил ко мне и спал, мяукал, когда хотел есть, бегал по квартире, когда мы играли.
Не жизнь, а сказка!
Но нашей семье предстоял переезд.
Когда дом был готов, то я взял кота и мы поехали.
Симба мяукал часть дороги, но когда я в переноску положил свою руку ему на спину, то он успокоился.
Мы приехали.
Кот вроде спокойно отреагировал на переезд.
Через пару недель я уехала на неделю в лагерь в Тюмени.
Лагерь прошёл.
Я в вернулась домой, уже хотелось увидеть Симбу, но....
Его не было.
Я обошла весь дом, но его не нашла.
Я подошла к матери и спросила, где кот.
Мама хотела соврать, что "кот убежал и его там могли уже собаки загрызть", но она рассказала правду :
Неделю Симба ссал в доме по углам и на родительской кровати.
Закрывали двери, не запускали в конкретные комнаты, но было, как мама сказала, бесполезно.
Поэтому они БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СПРОСА отдали кота.
Отчим забрал его на работу и отдал коллеге, которого, честно, вообще не знал.
Тогда я была в истерике.
Прошло +5- месяцев.
Младшей сестре подарили морскую свинку, а я по ночам могу заплакать из-за того, что нет Симбы и я не могу по привычке его позвать " Симба, кс, кс, кс, иди ко мне, мой хороший".
Перед прошедшим днём рождения я говорила, что лучшим подарком было бы возвращение Симбы, но родители проигнорировали это желание.....