Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится группа Агата Кристи?

Михаил Задорожный Профи (527), на голосовании 1 месяц назад
давайте сегодня без обвинений в попсе, у них много альбомов, и очень много песен, которые далеко не такие (пример, песни из альбома декаданс), так вот, вам нравятся их песни? если да, то какие?
Голосование за лучший ответ
Изгой Профи (741) 2 месяца назад
Ааа мои фавориты,песня любимая опиум для никого
АЛИНОЧКА Ученик (6) 2 месяца назад
Конечно!! Прекрасная группа и песни у них очень хорошие, просто мой фаворит!
Варчун Оракул (91216) 2 месяца назад
Вполне, Сказочная тайга например
Едкая Сволочь Мастер (1695) 2 месяца назад
мне нравится когда люди живут со своими вкусами у себя в голове и не пытаются совокуплять мне мозг, а давайте без давайте, если ты уже в вопросе подразумеваешь что твой вкус обосрут в попсе, зачем тебе вообще задавать тогда свой вопрос? я считаю люди не живут в мире и минуты, чтобы не самообосраться
Ελενη Искусственный Интеллект (202410) 2 месяца назад
Мне не нравится,я такое не слушаю.
Воффка Половцев Просветленный (44231) 2 месяца назад
Ради прикола поставил младшей сестре. Сказала, хорошие ребята с потенциалом. Только звучание очень архаичное, как будто «Пошлой Молли» наслушались. Жаль, что за всеми инди-группами сейчас не уследишь.
Катя AnnaXellamunМастер (1436) 2 месяца назад
это группа 90-х годов
LANA_BANANAМастер (1099) 1 месяц назад
Это группа уже как 15 лет назад распалась
Катя AnnaXellamun Мастер (1436) 2 месяца назад
Всегда привлекало их подчёркнуто электронное звучание.
Femboy Strike Force Профи (798) 1 месяц назад
Офигенная группа, особенно песни которые более прямолинейные, типа "Истерики", "В интересах Революции" и прочих подобных
LANA_BANANA Мастер (1099) 1 месяц назад
Да! Это моя самая любимая группа. Навсегда в сердце. Моя личность строилась на их творчестве. Эта группа со мной всегда по жизни. Легенды
Похожие вопросы