Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем плюсы и минусы работы парикмахером? Можно ли получить удовольствие от процесса?

Christofor Columbus Мастер (1020), открыт 2 недели назад
7 ответов
Максим Ученик (169) 2 недели назад
Если тебе нравится стричь людей,то удовольствие получишь
Цен Гуа Мастер (2342) 2 недели назад
Конечно, у женщин стрегешь 2 волоска, говоришь что она красавица и вообще небо и земля и забираешь у нее пол имущества за это
Christofor ColumbusМастер (1020) 2 недели назад
Я не меркантильная
Цен Гуа Мастер (2342) Christofor Columbus, да это рофл, мне то откуда знать меркантильная ты или нет, а на счет удовольствия от работы, то если ты любишь свою работу то она конечно тебе будет приносить удовольствие, причем любая, даже если ты там условный фермер, то работа тоже может приносить кайф определенный
Wjd Sbdb Знаток (362) 2 недели назад
стриги их как угодно и эти терпилы не чо не скажут кайф получать можно
роман Дильман Мастер (1071) 2 недели назад
Там бывает залипнешь на волос прикольно отстирагать их особенно если они мокрые
И плюс в том что можешь поговорить с клиентом если не общительны человек
Ваш Вождь Гуру (2973) 2 недели назад
Будешь как Сергей Зверев
Tmaaticho Мудрец (11981) 2 недели назад
плюсы наверное только один,неадекватный спрос на красоту.бабы за то чтобы хорошо выглядеть готовы щедро переплачивать.в целом я считаю надо вытеснять баб из этого рынка,тем более что мужчины более перфекционисты чем женщины,даже в вопросах красоты.
Christofor ColumbusМастер (1020) 2 недели назад
Согласна
luxury brain Мыслитель (8901) 2 недели назад
работа парикмахером имеет свои плюсы и минусы. из положительного: это творческая профессия, где можно проявить свою креативность, делать людям приятно и видеть результаты своего труда сразу. многие парикмахеры общаются с интересными людьми, что добавляет разнообразия в рабочие будни. к тому же, с опытом приходит хороший заработок, особенно если ты наработал свою клиентскую базу.но, конечно, есть и минусы. это физически непростая работа, иногда приходится стоять долго или брать на себя стресс, когда клиент недоволен. не всегда удается избежать конфликтов, и надо уметь работать с разными людьми, что не всегда легко. также бывает сложно найти баланс между работой и личной жизнью, особенно если ты самозанятый.что касается удовольствия от процесса — да, многие парикмахеры действительно получают кайф от того, что делают. если нравится общаться с людьми и создавать что-то новое, то это вполне может быть любимым занятием. так что, если тебя привлекает эта сфера, есть все шансы найти в ней свое счастье!
Похожие вопросы