у меня кума такая.ребенок у нее от женатого человека который не помогает.не замужем.мать у нее пьяница.сейчас уже умерла. живут впроголодь за квартиру бешеные долги.развели грязь какую-то.естественно мой крестник никакой благодарности не испытывает за то что его родили в таких условиях.сейчас ему 23 года. с учебой проблемы -в академическом отпуске. не работает.с матерью скандалит.из дома не выходит - к нему какие то хулиганы привязываются и угрожают плюс армии и прочего боятся. короче дело у всех труба. у самой кумы подозрение на онкологию. как он один жить будет вообще непонятно. я тоже одна,но мне это не надо. потом назад его не вернешь и деваться будет некуда.зачем такие проблемы себе создавать?
Реперка
Искусственный Интеллект
(208375)
Олег Копылов, тоже так думаю. ему работать пора и маме помогать,а почему не подрабатывает нигде в таких условиях -непонятно.)
Рожайте. Время уходит. Это у мужчины репродуктивный возраст до 80+. Найдите хорошего мужчину, проконсультируйтесь с врачами по здоровью и рожайте. Потом здесь, будет желание, напишите результат.
Подумайте прежде всего о ребенке. Сможете ли Вы ему что-то дать, если, как говорите, нет ни здоровья, ни денег, ни мужчины. Вы же не собаку или кошку собираетесь завести. Ребенка нужно воспитывать. И воспитывать в любви. Никогда, честно говоря, не понимала и не пойму женщин, которые рожают детей только потому что "часики тикают" и "время уходит". Ребенок должен рождаться в любви, а не "для себя", как игрушка.
Она всю жизеь гуляла,и ребенок больной будет,очень большая вероятность,в молодости она не хотела,а счас не нужна ни кому,вот и хочет,но теперь тянуть ей ребенка не айс,какой дурак полезет на неё,сколько я ьаких в жизни дур встречал?, а потом она скажет плати адементы?
Татьяна
Профи
(510)
с богом, это Вы на мой ответ мне комментарий адресуете, если говорите об авторе вопроса в 3-м лице? Удивительно, что такой ник себе взяли "с богом")) Вам ли человека судить? Честно говоря, даже не поняла, как то, о чем пишите Вы, относится к тому, о чем писала я. Ну, да Вам виднее.
Рожают не только в 37 но в 57 и даже 77 И кстати, женщины которые рожают в 70 дети рождаются особенными. Со способностями. Потерпите ещё 30 лет и родите гения.
Понимаете все дело в том,что рожать тоже с умом надо.Для начала надо найти человека у которого все в порядке со здоровьем.Это сложно.И в то же время оставаться одной тоже плохо.А вдруг у вас все получится и вы родите здорового,умного малыша.
к Макаревичу с Галкиным езжай, там фантазируйте, что вы это вся Россия
с богом
Искусственный Интеллект
(131470)
Андрей Тарасенко, а ч5 я ,ты ехай,вас паразитив народ на вилы поднимет скоро ,если проснется,дети всех российских ааалигархов ха граниыей и пескова то же ?,едрисня назначает уже второго военного министра,который не служил?,а боевого генерала боится,потому что он как жуков берия посадит ?