Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете надо ли заводить ребенка если уже 37,не замужем и нет желания? Просто для себя

Азаза Мур Мудрец (19051), закрыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Как бы понимаю что в старости будет одиноко одной.
Но сейчас ни здоровья нет, ни денег, ни мужчины рядом. Хочется эгоистически жить для себя.
Дополнен 2 дня назад
Надо ли перебарывать своё Не Хочу?
Лучший ответ
Реперка Искусственный Интеллект (208375) 2 дня назад
у меня кума такая.ребенок у нее от женатого человека который не помогает.не замужем.мать у нее пьяница.сейчас уже умерла. живут впроголодь за квартиру бешеные долги.развели грязь какую-то.естественно мой крестник никакой благодарности не испытывает за то что его родили в таких условиях.сейчас ему 23 года. с учебой проблемы -в академическом отпуске. не работает.с матерью скандалит.из дома не выходит - к нему какие то хулиганы привязываются и угрожают плюс армии и прочего боятся. короче дело у всех труба. у самой кумы подозрение на онкологию. как он один жить будет вообще непонятно.
я тоже одна,но мне это не надо. потом назад его не вернешь и деваться будет некуда.зачем такие проблемы себе создавать?
Олег КопыловОракул (93689) 2 дня назад
Маленький мальчик в 23 года )
Реперка Искусственный Интеллект (208375) Олег Копылов, тоже так думаю. ему работать пора и маме помогать,а почему не подрабатывает нигде в таких условиях -непонятно.)
Остальные ответы
no neim Оракул (61535) 2 дня назад
для себя кошку заведи или собачку
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30500) 2 дня назад
Ну это тоже издевательство какое-то над животными))
Азаза МурМудрец (19051) 2 дня назад
Уже есть 1 киса и 2 собачки
Азаза Мур, вот и живи дальше с кисой и собачкой, дети не для тебя)
316L Grade Surgical Steel Мастер (1287) 2 дня назад
Рожайте. Время уходит. Это у мужчины репродуктивный возраст до 80+.
Найдите хорошего мужчину, проконсультируйтесь с врачами по здоровью и рожайте. Потом здесь, будет желание, напишите результат.
с богомИскусственный Интеллект (131470) 2 дня назад
Ей только эко и то 0.5млн минимум уйдет на все про всё
Илья Будрин Мудрец (12904) 2 дня назад
Моя мать завела в такой же ситуации, я ей благодарен.
А вы нормально жили с мыслю что что у всех есть отцы а у вас нет?
Илья Будрин Мудрец (12904) Азаза Мур, Я без этой мысли жил, я этого не замечал.
Lupin Otuum Искусственный Интеллект (351733) 2 дня назад
Ну это только тебе решать...мне тоже 37 и тоже не замужем ..в прочем все так же...
У вас есть желание стать мамой? У меня вот нет. Но родители наседают
Lupin Otuum Искусственный Интеллект (351733) Азаза Мур, не то чтобы наседать...но тоже хотят...
Lupin OtuumИскусственный Интеллект (351733) 2 дня назад
Я тоже не против, но я буду ленивой мамой
Татьяна Профи (510) 2 дня назад
Подумайте прежде всего о ребенке. Сможете ли Вы ему что-то дать, если, как говорите, нет ни здоровья, ни денег, ни мужчины. Вы же не собаку или кошку собираетесь завести. Ребенка нужно воспитывать. И воспитывать в любви. Никогда, честно говоря, не понимала и не пойму женщин, которые рожают детей только потому что "часики тикают" и "время уходит". Ребенок должен рождаться в любви, а не "для себя", как игрушка.
с богомИскусственный Интеллект (131470) 2 дня назад
Она всю жизеь гуляла,и ребенок больной будет,очень большая вероятность,в молодости она не хотела,а счас не нужна ни кому,вот и хочет,но теперь тянуть ей ребенка не айс,какой дурак полезет на неё,сколько я ьаких в жизни дур встречал?, а потом она скажет плати адементы?
Татьяна Профи (510) с богом, это Вы на мой ответ мне комментарий адресуете, если говорите об авторе вопроса в 3-м лице? Удивительно, что такой ник себе взяли "с богом")) Вам ли человека судить? Честно говоря, даже не поняла, как то, о чем пишите Вы, относится к тому, о чем писала я. Ну, да Вам виднее.
Олег Копылов Оракул (93689) 2 дня назад
Заводят блох. Что за инфантилизм.. в 37 лет.. кстати много таких вы не единичный случай. Даже тут вон всплыла. Включите мозг то уже.
Костя Рахманин Знаток (284) 2 дня назад
Рожают не только в 37 но в 57 и даже 77 И кстати, женщины которые рожают в 70 дети рождаются особенными. Со способностями. Потерпите ещё 30 лет и родите гения.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226377) 2 дня назад
Понимаете все дело в том,что рожать тоже с умом надо.Для начала надо найти человека у которого все в порядке со здоровьем.Это сложно.И в то же время оставаться одной тоже плохо.А вдруг у вас все получится и вы родите здорового,умного малыша.
Стас Резаев Ученик (187) 2 дня назад
если есть деньги-рожайте. 37 возраст уж не такой старый
Behelit Мастер (1115) 2 дня назад
Не рожайте если здоровья нет
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (228766) 2 дня назад
для себя или общественности? написали же...что желания нет... значит не для себя... значит и смысла нет...
Андрей ТарасенкоПрофи (505) 2 дня назад
бред. Детей рожают не для себя
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (228766) Андрей Тарасенко, а для кого?
Ваше Величество Оракул (50008) 2 дня назад
Купи куклу в магазине игрушек и няньчись с ней сколько душе угодно.
Domovoy Мудрец (19646) 2 дня назад
Живите так как хотите, зачем жить как то иначе? Лучше от такой жизнь не вам не ребёнку точно не станет
Ты знаешь, что закон принят? Ответственность тоже определена
с богом Искусственный Интеллект (131470) Андрей Тарасенко, а фашизм в рф не пройдет
к Макаревичу с Галкиным езжай, там фантазируйте, что вы это вся Россия
с богом Искусственный Интеллект (131470) Андрей Тарасенко, а ч5 я ,ты ехай,вас паразитив народ на вилы поднимет скоро ,если проснется,дети всех российских ааалигархов ха граниыей и пескова то же ?,едрисня назначает уже второго военного министра,который не служил?,а боевого генерала боится,потому что он как жуков берия посадит ?
У вас навальнят всегда одна и та же черта - вы всегда думаете, что вас много.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (163743) 2 дня назад
Всегда надо ориентироваться только на себя, на своё "надо".
ты глаголишь западную пропаганду, эгоизм и наплевательство на общество, государство
Marina Goossens Оракул (72557) 2 дня назад
Дети не заводят́ся, заводятся тараканы в грязных кватрирах
Денис -Мудрец (14630) 2 дня назад
Сейчас потребительски ко всему подходят
Похожие вопросы