Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сделать сброс пк

Хуй Хуй Ученик (105), закрыт 1 день назад
Не могу вернуть компьютер в исходное состояние! Сын что-то начудил
Лучший ответ
Николай Андреев Гуру (4426) 2 дня назад
Microsoft.com → скачать Windows 10/11 → установите заново. Не забудьте про бэкап файлов.

Перед тем,как бить сына ппь мягкому месту, узнайте, что он натворил, т.е. как пришёл к этому результату. А впредь посоветуйте ему использовать эмуляторы (Oracle VM box etc) или просто Windows Sabdbox.
Хуй ХуйУченик (105) 2 дня назад
А если нету флешки?
Николай АндреевГуру (4426) 2 дня назад
или DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
или штатными средствами восстановите, скачвв образ из облака или запустив локальную переустановку.
Николай Андреев Гуру (4426) Николай Андреев, Забавно, система фильтрации нецензурщины обрабатывает и имя пользователя, а не только строки, содержащие комментарий. Поэтому, с упоминанием вас в комменте не давало отправить, ибо выбран не самый адекватный никнейм. Забавно ;).
Остальные ответы
Странник Искусственный Интеллект (342246) 2 дня назад
А зачем?
Ставь ОС начисто заново.
На будущее: для быстрого восстановления стабильного состояния делай полный бэкап (архив) системного раздела периодически. Восстанавливается за минуты.
В Acronis, например.
А как ее начисто заного поставить?
Николай АндреевГуру (4426) 2 дня назад
А не подскажите, откуда скачать чистый акронис новый? А то скачал недавно, и нифига не работает... Если не сложно, киньте ссылочку, пожалуйста. Буду благодарен!
Странник Искусственный Интеллект (342246) Николай Андреев, Лучше запиши сборку WinPE, от Sergei Strelec, например. В них масса полезных утилит сразу, втч и Acronis.
KMinecrafter YouTube Мастер (1251) 2 дня назад
Переустанови windows установив по новому через официальный сайт. Главное не бей сына, скажите что так больше нельзя
А если нет флешки?
Мастер Па Знаток (390) 1 день назад
Переустановка Windows 10 поможет
ALIENS Мыслитель (9881) 17 часов назад
Сбрось с окна!Сына или комп...(шутка )
Похожие вопросы