Вот я понимаю летом поймал карасей в речке сразу на природе пожарил съел получил отличный вайб, выпил холодного пивка и кайфуешь. Был один раз на зимней рыбалке. Не понравилось отмораживать пятую точку, конечности при чем в перчатках не реально рыбачить а без теряется чувствительность. Как вы получаете удовольствие от зимней рыбалки?
Я пробовал одну зиму играть на улице в завалах снега, как ни странно заряда хватало для полной игры. Не знаю, связано ли это с тем что привод был новый, но все же
Я даже не могу сказать : люблю или нет, т.к. ни разу не неё не ходил. А ведь есть фанаты. просто помешанные на этих удочках. мормышках. приманках. Знал такого : зайдёт в кафе, присядет к нам за стол, достанет коробку с разными прибамбасами для зимней рыбалки, "Вот купил сегодня", а у самого руки трясутся, как после большого бодуна.
Греция беспонтова никогда ей не интересовался Винки намного интереснее, в частности скандинавская мифология.
Сергей Шпынков
Оракул
(75999)
Имя Фамилия, Ясненько... Значит был двоечником или активным прогульщиком...
Даже боюсь спрашивать, что усвоил из их мифов и сказаний....
А я наоборот,летнюю рыбалку не люблю...Плюсы зимней: 1. Нет комаров и другого гнуса 2.Не нужно беспокоится о сохранности улова 3. Практически нет быдла на водоёмах.
Ветер и волна не доставляют неприятностей,ведь летом из за них бывает невозможно ловить