Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никогда не любил зимнюю рыбалку, тут есть кто любит её?

Имя Фамилия Ученик (43), закрыт 3 недели назад
Вот я понимаю летом поймал карасей в речке сразу на природе пожарил съел получил отличный вайб, выпил холодного пивка и кайфуешь. Был один раз на зимней рыбалке. Не понравилось отмораживать пятую точку, конечности при чем в перчатках не реально рыбачить а без теряется чувствительность. Как вы получаете удовольствие от зимней рыбалки?
Лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (248194) 3 недели назад
Один раз был с большой компанией.
Мне не понравилось.
Все перепились...
Остальные ответы
Борис борисович Профи (818) 3 недели назад
А я вообще не какую рыбалку не люблю, мне больше страйкбол заходит
Имя ФамилияУченик (43) 3 недели назад
Зимой в страйкбол не поимнраешь привод очень быстро сядет.
Борис борисовичПрофи (818) 3 недели назад
Для зимы есть закрытые полигоны)
Борис борисовичПрофи (818) 3 недели назад
Я пробовал одну зиму играть на улице в завалах снега, как ни странно заряда хватало для полной игры. Не знаю, связано ли это с тем что привод был новый, но все же
Gerdot Lareston Мудрец (11747) 3 недели назад
Вайб... Со**нок похождения сленга, удали на?ер социальные сети, чтобы всякие тупорылые слова не писать. Здравым станешь.

Многим рыбакам климат не помеха.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332333) 3 недели назад
Я даже не могу сказать : люблю или нет, т.к. ни разу не неё не ходил. А ведь есть фанаты. просто помешанные на этих удочках. мормышках. приманках.
Знал такого : зайдёт в кафе, присядет к нам за стол, достанет коробку с разными прибамбасами для зимней рыбалки, "Вот купил сегодня", а у самого руки трясутся, как после большого бодуна.
Сергей Шпынков Оракул (75999) 3 недели назад
У каждого СВОИ интересы... Не строй из себя Прокруста...
Обоснуй значение слова Прокруст.
Сергей Шпынков Оракул (75999) Имя Фамилия, "Прокрустово ложе"... 5-й класс, история, мифы Древней Греции...
Греция беспонтова никогда ей не интересовался Винки намного интереснее, в частности скандинавская мифология.
Сергей Шпынков Оракул (75999) Имя Фамилия, Ясненько... Значит был двоечником или активным прогульщиком... Даже боюсь спрашивать, что усвоил из их мифов и сказаний....
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277781) 3 недели назад
Палатка,обогрев и можно ловить в рубашке.
Максим Плотарев Просветленный (33429) 3 недели назад
А я наоборот,летнюю рыбалку не люблю...Плюсы зимней:
1. Нет комаров и другого гнуса
2.Не нужно беспокоится о сохранности улова
3. Практически нет быдла на водоёмах.
  1. Ветер и волна не доставляют неприятностей,ведь летом из за них бывает невозможно ловить
Похожие вопросы