Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon для фото поитретов ночью

Полина Рикум Ученик (156), открыт 2 недели назад
Хочу приобрести камеру canon для фото ночью (людей) в бределах 70 тысяч. Я ещё не совсем разбираюсь на что влияет качество фото ночью, объектив или тушка, но знаю что серия D точно не подходит. Что посоветуете
6 ответов
Maks Maks Знаток (256) 2 недели назад
Canon EOS R6 и EOS R7 если не canon то Pentax K-500
Полина РикумУченик (156) 2 недели назад
Спасибо за ответ
юра шот Просветленный (21152) 2 недели назад
фотовспышку на дистанционном управлении , светлый объектив и прочитать , выучить как делать фото ночью при плохом освещении . Уж после этого приобретать фотоаппарат , глянуть на всю эту цену и забыть срочным образом об этой хотелке и остаться на телефоне и фотографировать им и получать удовольствие !
Полина РикумУченик (156) 4 дня назад
Спасибо за ответ. Цены фотоопаратов на рынке сейчас и вправду удручающие, но если поискать подешевле или на авито то можно найти. Этап с фото на телефон уже прошла и мне стало мало. Мне посоветовали сметить Canon eos 1100D купленный уже давно, на беззеркалку. Надеюсь после приобретения Canon M50 Mark 2 я действительно буду получать удовольствие ?
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274475) 2 недели назад
... например зеркалки Canon 5d/6d имеют неплохой показатель Low Light ISO + светосильный фикс типа 85/1.8+ знания
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828323) 2 недели назад
что бы разговор был предметнее, найдите в интернете пример ночного портрета, какой бы хотели повторять.
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 2 недели назад
Еще б понять, что такое портрет ночью.

Вот такой:Или вот такой
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 2 недели назад
Посоветую, начать разбираться как следует, учебники читать, экспериментировать с телефоном или камерой попроще. И, только приобретя соответствующие знания и опыт, выбирать ту камеру и то дополнительное оборудование, которые нужны Вам под Ваши задачи.
Похожие вопросы