Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие БАД-ы вы обычно приобретаете ?

VEGA Мастер (1474), открыт 3 недели назад
10 ответов
и больше нет никого ничего Оракул (73311) 3 недели назад
обычно хватает ума не покупать то что не имеет никаких полезных свойств))
Мария С Ученик (194) 3 недели назад
Омегу пью, так как рыбу найти хорошую сложно да и не люблю я вкус ее. Беру омега 3 Rexу
Воффка Половцев Просветленный (42379) 3 недели назад
БАДы не лечат и толку от них немного. Некоторые из них может назначить врач в дополнение к основному лечению. Например, при инсулинрезистентности и диете с убиранием всего сахара, Олиджим по 2 таблетки в сутки чуть-чуть притупляет желание съесть сладкое.

Но в целом, они бесполезны.
Кира КрюковаПрофи (508) 2 недели назад
Биологически активные добавки хорошо принимать для восполнения потенциального пищевого дефицита. Дополняя свой рацион БАД, можно восстановить и поддержать некоторые функции организма. Муж сестры принимает Олиджим, у него диабет второго типа. Говорит хорошо снижает тягу к сладкому. Я сама читала, что комплекс из 11 витаминов и 8 минералов, усиленных таурином, для больных сахарным диабетом. Ведь питание у диабетиков ограничено, поэтому очень важно регулярно принимать сбалансированные витаминно-минеральные препараты.
Птичка ПевчаяПрофи (857) 2 недели назад
Свекровь при СД второго типа, принимает Олиджим регулярно. С перерывами. Ей он подошел. Кроме этого есть еще диета, расписанная врачом и физическая активность. Вот вместе все и работает.
Птичка Певчая, конечно он работает,просто некоторые люди не соблюдают диету,не ведут активный образ жизни,а хотят просто выпить таблетку и "исцелиться",а так не бывает.Вы правильно сказали-Олиджим работает в комплексе с работой над собой.Знаю не по наслышке-маме эндокринолог его советовал,она уже полгода где-то пьет,тяга к сладкому снизилась,скинула пару кг,сахар не скачет.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165269) 2 недели назад
Никакие. Предпочитаю качественные продукты.
Похожие вопросы