Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как верить мейлу, если они дарили облако на 100гб навсегда, а сейчас хотят забрать?

Владимир Святославич Мыслитель (5995), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (346541) 1 месяц назад
Вы должны понимать, что ничего не вечное в природе.
Терабайт бесплатно и навсегда!
с 20 декабря 2013 по 20 января 2014
Майл - это коммерческая организация, а не благотворительная организация. Это означает, что основная цель деятельности - получение прибыли.

Да, у меня тоже пока что 100 гигов, но уже сделано менее 8 гигов.
Владимир СвятославичМыслитель (5995) 1 месяц назад
Тогда изначально не надо было писать навсегда. Я тогда куплю подписку на фейковую карту, пока с банком разберутся… я не компания им, чтобы деньги давать, а простой человек, который экономит. Но за это меня могут посадить, а им пофиг. Дали, забрали
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (346541) Владимир Святославич, никто об этом не думал.
1тб пока не трогают?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (346541) Владимир Святославич, наверное причина проще - таких людей просто тупо не осталось. Там же достаточно просто не входить 6 месяцев и ваше облако со ста гигов или одного тера становится размером 8 метров. Ну а за эти 10 лет таких людей наверное мало осталось.
Остальные ответы
Рабочая лошадка Гуру (4633) 1 месяц назад
Не верь этой шарашкиной конторе
Fri End Ученик (242) 1 месяц назад
Как верить миру, в котором все меняется - вопрос такого же уровня. Я понимаю недовольство людей из-за того, что обещали навечно, а в итоге вышло так, как вышло. Но столько ныть об этом по всему интернету - это перебор. Ладно бы большие бабки просили, но 87р в месяц за облако - это даже смешно.
John DoeОракул (76504) 1 месяц назад
Бот корпорации Mail.ru.
Что мешает 87р превратить в 870? Ничего, как и не мешало бесплатный функционал почты сделать платным
Загрызун Знаток (394) 1 месяц назад
Мошенничество!

И у меня забирают 100 гб.

Похоже, что обещания "бесплатности навсегда" действительны не более 10 лет. После бесчисленных попыток связаться с технической поддержкой и маркетинговым отделом и получения только шаблонных ответов, я решил удалить свой аккаунт на Mail.ru.

Ранее я рассматривал возможность покупки дополнительного пространства, но теперь, из принципа, отказываюсь от подписки. Доверие к компании потеряно. Сегодня они забрали "подарок", завтра могут забрать и почту. Существует много альтернатив, так что пусть они останутся со своими сервисами. Подавятся,это не принесет успех...
Fri EndУченик (242) 1 месяц назад
Погугли значение слова мошенничество. Тут тебе сто лет подряд давали безвозмездно пользоваться пространством, нет бы копейку дать сервису на развитие - это мы не можем, да?))
Похожие вопросы