Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как верить мейлу, если они дарили облако на 100гб навсегда, а сейчас хотят забрать?

Владимир Святославич Мыслитель (5729), открыт 2 недели назад
6 ответов
Рабочая лошадка Гуру (4213) 2 недели назад
Не верь этой шарашкиной конторе
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 2 недели назад
Вы должны понимать, что ничего не вечное в природе.
Терабайт бесплатно и навсегда!
с 20 декабря 2013 по 20 января 2014
Майл - это коммерческая организация, а не благотворительная организация. Это означает, что основная цель деятельности - получение прибыли.

Да, у меня тоже пока что 100 гигов, но уже сделано менее 8 гигов.
Владимир СвятославичМыслитель (5729) 2 недели назад
Тогда изначально не надо было писать навсегда. Я тогда куплю подписку на фейковую карту, пока с банком разберутся… я не компания им, чтобы деньги давать, а простой человек, который экономит. Но за это меня могут посадить, а им пофиг. Дали, забрали
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) Владимир Святославич, никто об этом не думал.
Владимир СвятославичМыслитель (5729) 1 неделю назад
1тб пока не трогают?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) Владимир Святославич, наверное причина проще - таких людей просто тупо не осталось. Там же достаточно просто не входить 6 месяцев и ваше облако со ста гигов или одного тера становится размером 8 метров. Ну а за эти 10 лет таких людей наверное мало осталось.
Fri End Ученик (181) 2 недели назад
Как верить миру, в котором все меняется - вопрос такого же уровня. Я понимаю недовольство людей из-за того, что обещали навечно, а в итоге вышло так, как вышло. Но столько ныть об этом по всему интернету - это перебор. Ладно бы большие бабки просили, но 87р в месяц за облако - это даже смешно.
John DoeОракул (76042) 2 недели назад
Бот корпорации Mail.ru.
Владимир СвятославичМыслитель (5729) 2 недели назад
Что мешает 87р превратить в 870? Ничего, как и не мешало бесплатный функционал почты сделать платным
Загрызун Знаток (394) 2 недели назад
Мошенничество!

И у меня забирают 100 гб.

Похоже, что обещания "бесплатности навсегда" действительны не более 10 лет. После бесчисленных попыток связаться с технической поддержкой и маркетинговым отделом и получения только шаблонных ответов, я решил удалить свой аккаунт на Mail.ru.

Ранее я рассматривал возможность покупки дополнительного пространства, но теперь, из принципа, отказываюсь от подписки. Доверие к компании потеряно. Сегодня они забрали "подарок", завтра могут забрать и почту. Существует много альтернатив, так что пусть они останутся со своими сервисами. Подавятся,это не принесет успех...
Fri EndУченик (181) 20 часов назад
Погугли значение слова мошенничество. Тут тебе сто лет подряд давали безвозмездно пользоваться пространством, нет бы копейку дать сервису на развитие - это мы не можем, да?))
Похожие вопросы