Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень не хочу идти на учёбу

Георгий Плюшков Ученик (135), закрыт 3 недели назад
не так давно перешел в другой техникум (среднее общее образование) учусь на 1 курсе, и желание пропало учиться от слова совсем. Уходя с 9 класса думал что вот щас будет полегче всё так не школа все дела, но реали такие учиться приходиться еще больше и выбора нет от слова совсем. Никакого желания ходить учиться но и прогуливать тоже нельзя, учусь по профессии которая мне не нужна только для того чтоб получить среднее образование и пойти учиться на высшее которое мне захочется. Что делать не знаю, учиться еще долгое время нужно, а желания нет. Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как лучше поступить?
Лучший ответ
Кото Кот Ученик (215) 2 месяца назад
Деньги хочешь ? -учись
Учись
Учись
Учись

Работай .
Ps: к 30 годам ?
Остальные ответы
Егор Иванчиков Профи (708) 2 месяца назад
Ну спрыгнуть с моста можно. Ты будешь мучиться над учёбой много лет потом мучиться над работой и останельшя никому не нужен. А когда сдохнешь красиво все наоборот. Для такого эффекта нужно 9 грамм
Тимофей Панченко Мыслитель (7436) 2 месяца назад
Хз, я ещё с 7-го класса знал на кого я хочу пойти учиться
Попробуй понять где бы ты хотел учиться
Как в том самом анекдоте ПООООВАР, КАКОВА, ТВОЯ ПРОФЕЕССИИИИЯЯЯЯ????
Old Angel Гуру (4193) 2 месяца назад
надо было после 11 уходить, в ВУЗах как раз меньше учиться надо, а в колледже первый курс вообще запара, т.к за 1 учебный год вы проходите программу 10-11 классов. Да и в ВУЗах часто бывает 1-3 учебных дня на неделе, когда в колледжах 5-6 дневка полностью загружена. Неверное решение ты сделал, глюпий
Похожие вопросы