Просто хотел бы поинтересоваться, что вы думаете на этот счет. В общем, нам назначили практику, что должна длиться две недели. Нас разделили на 3 точки, всю группу. Преподаватели и остальные знали, что я живу очень далеко, но поставили меня не к ближайшему месту, а на Дсу-4, а это к слову, в другом конце города от моего дома.
Ладно, с этим я смирился. Приходилось вставать в 5 утра, а в 8 уже быть там. Но даже так, я опаздывал на 20 минут, хоть и садился на первый прибывший трамвай.
Прихожу я в этот гараж, где у меня должна была быть практика. Стоят два студента (не из моей группы), просто смотрят, как один из рабочих копается в тракторе. Мы просто стояли с 8 до 12, наблюдая за ним.
На второй день практики, мне сказали остаться в офисе, где нас отмечали. По итогу, меня оставили там разбирать бумажки с номерами машин. Я был этому рад, ибо был хоть чем-то занят, не просто так ездил. Но неделя прошла, началась вторая.
Меня вновь отправили в гараж, ибо с бумажками было покончено. Я поднимаюсь в раздевалку, здороваюсь с теми же практикантами и спрашиваю, как у них проходит практика. (В раздевалке был столик и куча стульев, а так же чайник и микроволновка). Ну они мне в ответ, "так и проходит, просто сидим и всë". Тут я совсем впал в шок.
Ладно, продолжаю ходить на "практику", где я просто сижу в раздевалке с 8:00 до 12:00. И вот, наступает суббота, день, в который я должен забрать бумажку с практики, мол я окончил еë. Сдаю чистую робу, которую мне выдали, а почему чистую? Потому, что я так и не надевал еë, ибо работы нам не давали. А сидеть в робе 4 часа, что бы потом снять еë, мне не хотелось.
Ну так вот, захожу я в кабинет, спрашиваю на счет бумажки. И знаете, что у меня спрашивают? "Че ты пришел то, все дни не ходил и явился под конец". Я стою в полном недоумение. Говорю " Так я всю неделю работал там, где нас и отмечают, как это меня не было?" Она пропустила это, тыкнув прогулами, которых у меня было 4. Но там уж простите, я уехал по семейным обстоятельствам в другой город. Я не говорю, что это уважительная причина, но тыкать четырьмя пропусками весь разговор, это очень глупо.
Мне сказали, что дневник по итогу не заполнят, мол я не работал. Сказали идти отрабатывать, но я просто ушел домой, буквально послав их нахер. Я не стал говорить, какая у них так "практика", что студентов садят в раздевалке и говорят ничего не делать.
Было бы интересно послушать, что вы об это думаете и как бы поступили на моем месте.
В общем, нам назначили практику, что должна длиться две недели.
Нас разделили на 3 точки, всю группу.
Преподаватели и остальные знали, что я живу очень далеко, но поставили меня не к ближайшему месту, а на Дсу-4, а это к слову, в другом конце города от моего дома.
Ладно, с этим я смирился.
Приходилось вставать в 5 утра, а в 8 уже быть там.
Но даже так, я опаздывал на 20 минут, хоть и садился на первый прибывший трамвай.
Прихожу я в этот гараж, где у меня должна была быть практика.
Стоят два студента (не из моей группы), просто смотрят, как один из рабочих копается в тракторе.
Мы просто стояли с 8 до 12, наблюдая за ним.
На второй день практики, мне сказали остаться в офисе, где нас отмечали.
По итогу, меня оставили там разбирать бумажки с номерами машин.
Я был этому рад, ибо был хоть чем-то занят, не просто так ездил.
Но неделя прошла, началась вторая.
Меня вновь отправили в гараж, ибо с бумажками было покончено.
Я поднимаюсь в раздевалку, здороваюсь с теми же практикантами и спрашиваю, как у них проходит практика.
(В раздевалке был столик и куча стульев, а так же чайник и микроволновка).
Ну они мне в ответ, "так и проходит, просто сидим и всë".
Тут я совсем впал в шок.
Ладно, продолжаю ходить на "практику", где я просто сижу в раздевалке с 8:00 до 12:00.
И вот, наступает суббота, день, в который я должен забрать бумажку с практики, мол я окончил еë.
Сдаю чистую робу, которую мне выдали, а почему чистую? Потому, что я так и не надевал еë, ибо работы нам не давали.
А сидеть в робе 4 часа, что бы потом снять еë, мне не хотелось.
Ну так вот, захожу я в кабинет, спрашиваю на счет бумажки.
И знаете, что у меня спрашивают?
"Че ты пришел то, все дни не ходил и явился под конец".
Я стою в полном недоумение.
Говорю " Так я всю неделю работал там, где нас и отмечают, как это меня не было?"
Она пропустила это, тыкнув прогулами, которых у меня было 4.
Но там уж простите, я уехал по семейным обстоятельствам в другой город.
Я не говорю, что это уважительная причина, но тыкать четырьмя пропусками весь разговор, это очень глупо.
Мне сказали, что дневник по итогу не заполнят, мол я не работал.
Сказали идти отрабатывать, но я просто ушел домой, буквально послав их нахер.
Я не стал говорить, какая у них так "практика", что студентов садят в раздевалке и говорят ничего не делать.
Было бы интересно послушать, что вы об это думаете и как бы поступили на моем месте.