Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне не могу найти своего парня

Ирина Шишелова Профи (565), на голосовании 3 недели назад
Живем вместе с молодым человеком уже третий год. Отношения очень хорошие, но в последние полгода мне часто снится, что его нет рядом. Он куда-то пропадает, и я не могу найти его номер в телефоне и в соц.сетях тоже. Либо во сне считаю дни, когда мы должны созвониться, но когда наступает это время, то опять не могу найти его контакты. Подозреваю, что ничего хорошего этот сон не обозначает, но всё-таки хотелось бы узнать значение поконкретнее.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2571995) 1 месяц назад
Парень может отдалиться от вас, что то происходит с ним, скажется чьё то влияние.
Ирина ШишеловаПрофи (565) 1 месяц назад
Спасибо за ответ)
Сиреневая фея Высший разум (11566352) 1 месяц назад
Это снится от подсознательного страха его потерять.
Вы можете даже не думать об этом, но мозг показывает ...

Это же явно и понятно.
Спасибо за ответ)
- Просветленный (43760) 1 месяц назад
Какие то звоночки всё таки есть...раз вы призадумались....
Сон ваши страхи....
Но вам совет...не парите горячку....
Первый кризис в браке происходит именно через три года...и вам сейчас нужно постараться мягко, не навязчиво разнообразить вашу жизнь с молодым человеком...
Чем задумываться о чём сны и переживать....
Подумайте как пройти этот период...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213759) 1 месяц назад
сон означает твои тревожные мысли и к реалу отношения может не иметь.. не могут быть всё время отличные отношения, ты сочиняешь. периодически люди ругаются и даже разбегаются..
Ничего я не сочиняю, у нас хорошие отношения, но не идеальные, это же разные вещи. Мы как все ссоримся, но по каким-то бытовым мелочам, о которых тут же забываем. Мне есть с чем сравнить, видела ссоры семейные, где чуть ли не до драки доходило.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213759) Ирина Шишелова, сон усиливает эмоции дневные.. днем на копейку, ночью на рубль
Похожие вопросы