Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон ?

Жанна Мейка Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Идёт текст по экрану,с низу вверх,я его читаю и понимаю.последнее что было написано ДУШИ СПАСЛИ ЗЕМЛЮ.После эти буквы превратились в столбы(заострённые,как колья)уложенные в кузове машины.За этой машиной ехала я на легкавушке.Потом машина с кольями резко затормозила ,и они вылетели с кузова.Один кол влетел в мое стекло и пробил правый глаз.я проснулась в испуге,чувствуя бол..
2 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 1 неделю назад
Такие сны показывают не просто истерящие, а уже агонизирующие дьяволы в человеческом обличье.
Их трое и они могут внедряться по ночам в сознание людей и диктовать сюжеты снов.

Проиграли они все Царства Мира и теперь так вот развлекаются, выливая свою желчь на людей.

Потерпите, скоро их отстраним ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 неделю назад
боль в глазу и сочинила такой сон. а размышления о душах и спасения мира считали сути и приснили такой клип. они любят морочить и хохмить над людьми..
души спасли землю это неоднозначное заявление. по хорошему счёту если с земли убрать всех людей, то она вздохнет с облегчением.. человек только и делает что истощает её недра и гадит природу..
Похожие вопросы