Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснился странный сон

Настя Ефимова Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Всем привет. Сегодня мне приснился ну ОЧЕНЬ странный сон... Первым делом я вышла в свой двор а там большой бассейн, но проплывало куча пираньей (прям штук 5-7) но я все равно туда прыгнула.. дальше на меня напала только две из них,и до конца сна у меня остались их клыки в руке? дальше там было что то типо: я гуляла с сестрой по городу до позна. "но потом самое страшное как по мне.. я села в автобус с сестрой а там все плачут. Сначала все молчали а потом один мужчина начал спрашивать меня: "ну что родная,как тебе одежда которую тебя на день рождения купили?" (Я его не знаю) Но ответила "да,хорошая но уже слишком короткая для зимы " и я начала рассматривать людей,было отчётливо видно что они как будто день без остановки плакали... У меня странное предчувствие что это вещий сон( не могу даже объяснить почему,надеюсь скажете к чему такое сниться
4 ответа
Лара Оракул (56963) 1 неделю назад
К пустой трате денег.
戦士の道 Мыслитель (6928) 1 неделю назад
у пираний нет клыков, но есть острые зубы. укусит одна будет кровь, остальные приплывут моментально, разорвут в считанные секунды.
сон не к чему, просто игра воображения
- Просветленный (32974) 1 неделю назад
Не очень дружный коллектив...
Но для финансового благополучия, вам приходиться оставаться в нём и за себя стоять....
Затем вы попадёте в дружелюбный коллектив, либо атмосферу ...
Где вам будет неуютно, не смотря на то, что здесь вас не гнобят...
Скорее всего вам увлекает борьба и вам скучно жить спокойно, без экстрима....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 неделю назад
вещий сон это сон с датой, временем, действием и итогом.. а тебе приснился обычный сон подростка, что вижу, то и пою..
Похожие вопросы