Top.Mail.Ru
Ответы

Я потеряла двух родственников по цене одного ☠️ (Читать внизу 👇

У меня нет ни родных ни двоюродных братьев и сестер, но вчера мою четвероюродную двухлетнюю сестру привезли к моей прапрабабушке (у нас с ней общая была прапрабабушка) и эта двухлетняя сестра умерла от пневмонии, прапрабабушка поняла, что она мертва, и у нее случился инфаркт. Потом приехали родители этой моей четвероюродной покойной сестры, и сегодня утром нашли их обеих мертвыми, (Когда похороны будут неизвестно), да понимаю, прапрабабушка была старым человеком, вот и напугалась. А эта кроха почему умерла!? Она просто уснула и не проснулась, ужас какой то, я хвасталась перед одноклассницей, когда ходила с прапрабабушкой по улице, а у той одноклассницы прапрабабушки живой не было, у нее даже бабушек не было. А я узнала про это, потому что родители той четвероюродной сестры сказали моей маме про это, а мама передала это мне. Что делать? Я теряю родственников! Отец умер до моего рождения, бабушка после моего рождения, а теперь случилась эта катастрофа. Живу с мамой и с двумя кошками, мне 10 лет, я чувствую себя более одинокой чем раньше после этой трагедии..

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Просветленный
7мес

Искренне соболезную Вам!... Молитесь, у Бога все живы!

Профи
7мес

Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Ученик
7мес

Есле вовремя не лечить пневмонию можно умереть , все это совпадение а не проклятие , попробуй развеяться погулять с друзьями и тд. Или обратись к психологу