Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится незнакомая беременная женщина

Нефилим Ангелович Ученик (97), открыт 3 недели назад
Помню, что я сильно поругалась во сне с отчимом. (На самом деле на Яву вечером был небольшой конфликт, поэтому вероятнее всего это впечатления от него)
И была там беременная женщина, которая уже фактически почти рожает. Прям на подходе ребенок. И вот я после скандала с отчимом горько плакала, а она сидела меня и очень дружелюбно успокаивала. К чему это могло сниться ?
5 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 3 недели назад
К тому, что ты поссорилась с отчимом .
Мозг это выдумал и не более того.

Вы из-за чего поссорились с отчимом ?

Ты не говоришь об этом, а это важно для толкования.
Нефилим Ангелович Ученик (97) 3 недели назад
Да мы даже не поссорились. Просто он очень обесценивает то, чем я занимаюсь. Я поделилась с мамой своим небольшим открытием по своему направлению, а он начал смеяться , потому что он считает что все, чем я занимаюсь - чушь для идиотов
Сиреневая фея Высший разум (11505711) Нефилим Ангелович , точно мозг твой выдумал такой сюжет и не более того... ты вся на эмоциях была...
- Просветленный (35612) 3 недели назад
Кто то вас подталкнёт к новым начинаниям...
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860741) 3 недели назад
Кто то обременил себя планами и все получится.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
Не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. По сну отчим Вас так подталкивает ко всё более и более серьёзным начинаниям. Он считает, что так у Вас будет больше задора.
А Вы действительно сейчас более пассивны, чем надо бы. Какой-то Ваш вопрос решается, но медленно. Ускорьте процесс.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
сама ответила что от впечатлений вчерашних.. многие сны абсолютно ничего не значат.. я искал вчера железку на ручку к топорику и не нашёл.. так во сне я нашёл железку :)))
Похожие вопросы