Николай Конюх
Ученик
(115),
на голосовании
2 недели назад
Что делать? Мы были счастливы мы общались смеялись нам было хорошо проводить вместе время любили друг друга признавались в любви. Но в один момент она пишет что меня не любит и говорит что нам лучше расстаться. Я не могу ее забыть. Я не хочу отношей с кем нибудь еще. Мне нужеа только она. Она меня внзде заблокировала.
Если она резко без причины придложила расстатся это значит что 1.Начал нарвится другой парень и он был лучше тебя
2.Ты слишком мало времени уделял ей или были какието недопонимания даже мелкие это накапилось и она решила их выплеснуть тоесть бросить тебя
Это достаточно тяжело когда тебя бросает человек который тебе нравится и грустно сейчас ты наверняка.не можешь найти себе место ты как в тумане Эмоции нахлыгули (эмоциональное выгорание)
Что же делать? Попробуй найти другую если утебя мысли не я люблю только ее больше некого не плюблю ты ошибаешься найдешь ты свою вторую половинку но чуть чуть попозже ;)
Еще вариант пооврить на эту тему с родителями тебе сразу станет легче ( так же можешь поговрить с другом но которому ты доверяешь или с психологом но не со школьным) +_+
Если помог лайкни мой ответ Если что то непонятно пиши коментарий я постораюсь на него ответить Удачки :3
Ну наверное она поняла что ты не её тип, а тебе её мнение не особо то и важно? Отпустить человека силы нужны, это как с любимой игрушкой расстаться если она кому то нужнее...если она тебе дорога так сделай то что она хочет! Ты птичку в ладонях зажал как бы! А девок много.
Вот это выстрел! Такие отношения всем на зависть и вдруг в ваших услугах не нуждаются? Или не было такой вселенской любви, и всё строилось на ваших фантазиях, или было море тревожных звоночков, а вы всё отмахивались. Разбираться нужно чтобы вновь на те же грабли не попасться
Мы были счастливы мы общались смеялись нам было хорошо проводить вместе время любили друг друга признавались в любви.
Но в один момент она пишет что меня не любит и говорит что нам лучше расстаться. Я не могу ее забыть. Я не хочу отношей с кем нибудь еще. Мне нужеа только она. Она меня внзде заблокировала.