Что делать? У девушки появился друг.
Добрый день всем, хочу рассказать ситуацию которая случилась со мной. Знаком я со своей девушкой 7 месяцев, а встречаемся мы 2 с половиной. У нее на самом деле было мало друзей и поэтому она хотела их найти. К ней подошёл познакомиться парень и она согласилась. Сама она видит только дружбу, но я узнал через знакомых что этому парню нравится моя девушка. Он часто ей пишет, называет ласково по типу "любимая" и всякое такое. Моя девушка говорит мне что хочет с ним только дружбы, а он хочет с ней отношений, при этом моя девушка не говорит ему что в отношениях говоря мне глупый аргумент "счастье любит тишину" что мне делать? Я ревную очень и боюсь что этот парень ее заинтересует больше чем я.
Ты живёшь с ней вместе? Если нет - она свободна, тем более она не говорит что занята, значит сама так не считает.
да все норм, дружи себе, развлекайся, не обращай внимания, эта девушка не пригодна для серьезных отношений
Классно, девушка делает вид, что у нее нет парня и принимает ухаживания другого мужчины))))
Будет и будет, ты никак от этого не уйдешь и не повлияешь. Хотя...я бы уже либо расстался, либо заставил её обозначить свой статус со мной.
Всё возможно, но не показывай что ты не уверен в себе, или что это каким-то образом тебя задевает, иначе она начнёт манипулировать тобой, и кстати, скорее всего в какой нибудь беседе, она напомнит тебе что у неё вообще то есть поклонники, когда она это скажет, не показывай злость или раздражительность , просто спроси для чего она это говорит, желательно серьезно но без наезда.
У тебя всегда будет конкуренция